السعودية تكشف عن إحباط محاولة تهريب 5 ملايين قرص مخدر!

تمكنت السلطات السعودية من إحباط محاولات تهريب كمية ضخمة من الأقراص المخدرة، حيث أعلنت عن ضبط أكثر من 5 ملايين قرص مخدر في عدة عمليات. جاءت هذه النجاحات في إطار الجهود المستمرة لمكافحة المخدرات وضبط المتورطين في هذه الأنشطة الإجرامية.

السعودية تتصدى لتهريب المخدرات

أسفرت جهود المملكة عن إحباط تهريب أكثر من 5.3 مليون حبة من الإمفيتامين المخدر في ميناء الملك عبدالعزيز، حيث تمت الإطاحة بعدد من المتورطين في هذه الجريمة. تواصل الجهات الأمنية العمل بكل جدية للحد من هذه الظاهرة التي تهدد الشباب والمجتمع بأسره.

نجاحات ملموسة في مكافحة المخدرات

واستمراراً لهذه الجهود، تم إحباط عدة محاولات لتهريب أقراص الكبتاجون المخدر، حيث كشفت ضبطيات أخرى عن أكثر من 5.3 مليون حبة في ميناء الدمام، بالإضافة إلى استهداف عمليات تهريب أخرى بعدد من الموانئ. تتزايد التحذيرات حول مخاطر المخدرات، مع استمرار الحملات الأمنية لملاحقة المهربين والقبض عليهم.