مدرب الأهلي يتخذ إجراءً سريعًا ضد الأخطبوط عقب خطأه في مواجهة بتروجيت | التفاصيل الكاملة
استقرار العلاقة بين محمد الشناوي ومدرب الأهلي ييس توروب
انتهت الخلافات التي كانت تسود النادي الأهلي بين حارس مرمى الفريق محمد الشناوي ومديره الفني ييس توروب، والتي أثارت قلق الكثيرين في الفترة الأخيرة. حيث كان هناك تذمر من الشناوي بسبب سياسة المداورة التي اتبعها المدرب بينه وبين زميله مصطفى شوبير في التشكيلة الأساسية للفريق خلال المباريات المحلية والقارية.
ومع ذلك، حصل محمد الشناوي على خبر سار أخيراً، حيث قرر ييس توروب الاعتماد عليه في مباراة الفريق المقبلة ضد المصري البورسعيدي وعدم الاعتماد على سياسة المداورة. هذا القرار يأتي في إطار تجهيز الشناوي بقوة لمباراة السوبر المصري التي ستقام في الإمارات، حيث تعتبر مواجهة المصري بمثابة التحضير الأخير قبل اللقاء المرتقب مع سيراميكا كليو باترا في نصف نهائي السوبر.
عودة الاستقرار لتشكيلة الأهلي
سيواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نادي المصري البورسعيدي في مباراته المقبلة ضمن بطولة الدوري. من المقرر أن تقام المباراة يوم الأحد المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءً.
ستكون المباراة جزءاً من الجولة من الدوري المصري، والتي ستبدأ في الثاني من نوفمبر المقبل، وستبث عبر قناة أون سبورت التي تمتلك حقوق نقل المباريات.
يذكر أن الأهلي قد استعاد نغمة الانتصارات في الدوري المصري بعد تحقيقه عدة انتصارات متتالية، حيث تغلب على سيراميكا كليوباترا، ثم على حرس الحدود، وبعدها حقق فوزاً على الزمالك قبل أن يتابع سلسلته بانتصارات أخرى، مما وضع الفريق في مراكز جيدة في جدول الدوري.

تعليقات