الوضع التنظيمي لحزب الجبهة الوطنية في الجيزة
صرح الدالي في مقابلة مع الإعلامية إيمان مختار، خلال بودكاست «الجبهة»، بأن الحزب يمتلك 26 أمانة موزعة على كافة أقسام ومراكز المحافظة. وذكر أن الهدف الرئيسي منذ البداية كان إنشاء أمانة في كل قسم ومركز، بالإضافة إلى تشكيل وحدات حزبية في القرى لضمان تواصل فعّال مع المواطنين. وقد أصبح هذا التواصل الميداني ملموسًا للناس، ومن المتوقع أن تشهد المرحلة المقبلة مزيدًا من النشاط والتفاعل مع الشارع الجيزاوي.
الرموز والكفاءات في حزب الجبهة الوطنية
أضاف الدالي أن الحزب يضم مجموعة من الشخصيات البارزة والكفاءات الكبيرة، بدءًا من الدكتور عاصم الجزار رئيس الحزب، والسيد القصير الأمين العام، ونائب الحزب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب الحالي، إلى جانب عدد من أساتذة الجامعات والصحفيين ورجال المهن المختلفة. وأوضح مرشح حزب الجبهة الوطنية أنه يعزز من برنامجه الانتخابي الذي يركز على عدة ملفات رئيسية، أهمها التعليم والصحة والتنمية المحلية، مع التركيز على تحسين خدمات الصرف الصحي في القرى والمناطق ذات الاحتياج الأكبر.
وأكد الدالي أنهم سيعملون بجد من خلال التنسيق مع المواطنين وقيادات أمانة الجيزة، بالإضافة إلى القيادات المركزية للحزب، ومع السيد المحافظ والوزارات المعنية. حيث ستتم دراسة جميع المشاكل المطروحة ووضع حلول واقعية لها، مما يسهم في تحقيق التنمية المطلوبة والمستدامة في كافة المجالات. هذه الجهود تعكس التزام الحزب بتعزيز الخدمات وتحسين الظروف المعيشية للمواطنين في مختلف المناطق.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

تعليقات