ماجد المصري يعود بمسلسل “الراعي” في رمضان 2026
يستعد الفنان ماجد المصري لخوض سباق دراما رمضان 2026 بمسلسل جديد يحمل عنوان “الراعي”، والذي يأمل أن يحقق نجاحًا كبيرًا ويرضي جمهوره. وقد أعلن المصري عن تعاقده الرسمي مع المسلسل عبر حسابه الشخصي على إنستغرام، حيث نشر صورة من كواليس العمل ليشوق محبيه لهذا العمل الدرامي المنتظر.
الفنان ماجد المصري في دراما جديدة
سيشهد مسلسل “الراعي” مشاركة نخبة من النجوم، بينهم خالد الصاوي وأحمد عيد، في حين يجري حاليًا اختيار بطلة العمل، على أن يتم الإعلان عن اسمها قريبًا بعد انتهاء التعاقدات النهائية. يتناول المسلسل الذي يتكون من 30 حلقة قضايا اجتماعية معاصرة، يعرض من خلالها صراعات الحياة اليومية المختلفة وتنوع الشخصيات الإنسانية، مما يمنحه طابعًا دراميًا مشوقًا يجذب المشاهدين.
من الجدير بالذكر أن آخر أعمال ماجد المصري كان مسلسل “إش إش” الذي عرض في رمضان 2025، والذي شهد مشاركة عدد كبير من الفنانين المعروفين، مثل مي عمر وإدوارد ومحمد الشرنوبي وهالة صدقي. يظهر ماجد المصري دومًا بمظهر فني متميز ويسعى لتقديم أعمال تعكس قضايا المجتمع وتحقق تفاعلًا كبيرًا مع الجمهور.
مع انطلاق الحملة الترويجية للمسلسل، يتوقع الكثيرون أن يجذب “الراعي” انتباه المشاهدين ويكون أحد أبرز الأعمال خلال موسم رمضان المقبل. يبدو أن ماجد المصري ماضٍ قدمًا نحو تقديم تجربة درامية جديدة تضاف إلى مسيرته الفنية الحافلة التي تمزج بين الدراما والإثارة.

تعليقات