اجتماع ولي عهد أبوظبي مع رئيس مجلس إدارة أسترازينيكا
التقى سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي ورئيس المجلس التنفيذي للإمارة، مع ميشيل ديماري، رئيس مجلس إدارة شركة «أسترازينيكا»، المختصة في الصناعة الدوائية.
تعزيز التعاون مع الشركة الدوائية
شهد اللقاء، الذي حضره عدد من أعضاء مجلس إدارة الشركة، نقاشاً حول سُبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية مع أسترازينيكا، بالإضافة إلى استكشاف آفاق التعاون في مجالات الصناعة الدوائية والتكنولوجيا الحيوية.
كما تناول الجانبان أهمية دعم الابتكار في قطاع الرعاية الصحية من خلال الاستثمار في الأبحاث السريرية والتقنيات الحيوية، كجزء من الجهود المشتركة لإيجاد حلول مبتكرة تساهم في تطوير منظومة البحث والتطوير في العلوم الصحية، مما يعزز جودة حياة الأفراد على المستويات المحلية والإقليمية والدولية.
حضر اللقاء كل من رئيس دائرة الصحة – أبوظبي، منصور إبراهيم المنصوري، ورئيس دائرة التنمية الاقتصادية – أبوظبي، أحمد جاسم الزعابي، والأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، رئيس مكتب ولي العهد في ديوان ولي عهد أبوظبي، سيف سعيد غباش.

تعليقات