قرية العسل في مهرجان الظفرة
تقدم «قرية العسل» في مهرجان ومزاد الظفرة للتمور فرصة رائعة لمنتجي العسل وأصحاب المناحل، بالإضافة إلى الشركات المتخصصة في إنتاج العسل ومشتقاته، لعرض منتجاتهم أمام الزوار على مدار أيام المهرجان الذي تنظمه هيئة أبوظبي للتراث في مدينة ليوا حتى 26 من الشهر الجاري.
مساحة مخصصة لمنتجات العسل
تتضمن القرية 15 جناحاً مخصصاً لعرض مختلف أنواع العسل ومشتقاته، مما يتيح للزوار التعرف على العسل الإماراتي الأصلي وشراء المنتجات عالية الجودة التي يحتاجون إليها. تهدف هذه المبادرة إلى دعم النحالين المحليين وتعزيز الإنتاج الوطني من العسل، إضافة إلى نشر الوعي بقيمته الغذائية والعلاجية وترسيخ مكانته كمنتج وطني يتصل بالبيئة المحلية وتراث النخلة والنحل في دولة الإمارات.
عبر الزوار عن إعجابهم بتخصيص منصة للعسل خلال فعاليات المهرجان، مشيدين بتنوع المنتجات وجودتها العالية. أكدوا أن القرية أضفت بُعداً جديداً للمهرجان، حيث ساعدتهم على التعرف على أصناف العسل الإماراتي وطرق استخراجه وفوائده الصحية والغذائية، فضلاً عن تمكينهم من اقتناء منتجات طبيعية فائقة الجودة.
كما وفرت القرية للمشاركين فرصاً جديدة لتسويق منتجاتهم والتواصل مع عملاء جدد، بالإضافة إلى تبادل الخبرات بين النحالين والمصنعين.

تعليقات