وفاة سيدة كفيفة في حريق شقة سكنية بالسلام ورجال الإطفاء ينقذون الموقف

أخبار الحريق في شقة سكنية

نجح رجال الحماية المدنية في السيطرة على حريق شب داخل شقة سكنية بالطابق الثاني لعقار مكون من 6 طوابق في منطقة السلام، حيث أسفرت الحادثة عن وفاة سيدة كفيفة وجُلبت إلى المستشفى.

تفاصيل الحادث

استقبلت غرفة العمليات بلاغًا يفيد بوقوع حريق داخل شقة بمساكن العبد الجديد بدائرة قسم شرطة السلام. بناءً على التوجيهات من اللواء الدكتور محمد الشربينى، مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة، سارعت سيارات الإطفاء إلى الموقع المحدد.

عند الوصول والتفتيش، تم التعرف على حريق اندلع في شقة مساحتها حوالي 65 مترًا مربعًا بالطابق الثاني من العقار. قامت فرق الإطفاء بعملية إخماد النيران وتبريد المكان. بعد أن تمت عملية الإطفاء، تم العثور على سيدة متوفاة تعاني من حروق في غرفة النوم، وتدعى “نفيسة.م.ع” (كفيفة). تم نقلها إلى المستشفى لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفتح تحقيق في الواقعة.

صورة للحادث
صورة إضافية
صورة للحريق
صورة من موقع الحادث