إلقاء القبض على مواطن سعودي بتهمة تهريب المخدرات
أعلنت القوة الخاصة لأمن الطرق في منطقة القصيم عن توقيف مواطن سعودي، بعد ضبطه وهو يمتلك كميات من المواد المخدرة كان يخطط لترويجها. وتضمنت المواد المضبوطة 13 كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، إلى جانب 4763 قرصًا طبيًا محظور التداول به، كانت مخبأة داخل سيارته.
إجراءات مكافحة تهريب المخدرات
في إطار الإجراءات الأمنية الفورية، تم Arrest المتهم واستكمال كافة الإجراءات النظامية بحقه، تمهيدًا لإحالته إلى الجهات المختصة لمعالجة القضية. وتدعو الجهات الأمنية جميع المواطنين والمقيمين إلى الإبلاغ عن أي معلومات قد تتعلق بعمليات تهريب أو ترويج للمخدرات. يمكن الاتصال على الرقم 911 في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والمنطقة الشرقية، أو الرقم 999 في بقية المناطق. كما يمكن التواصل عبر رقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات 995، أو عبر البريد الإلكتروني الخاص بالهيئة.
وقد أكدت الجهات المسؤولة على أن جميع البلاغات ستتعامل بسرية تامة، مع ضمان عدم تحميل المبلغ أي مسؤولية، مما يشجع الجمهور على التعاون في مكافحة هذه الظاهرة السلبية. تواصل الجهات الأمنية جهودها في محاربة المخدرات للحفاظ على أمن وسلامة المجتمع.
كما تذكر الجهات المسؤولة أن الوقاية والتوعية من أبرز المقومات التي تسهم في مكافحة المخدرات، حيث تعمل على تنظيم حملات توعوية تهدف إلى نشر الوعي حول آثار المخدرات السلبية، وكيفية التحصن منها. من المهم أن تتضافر جهود الجميع لمحاربة هذه الظاهرة التي تمس أفراد المجتمع وتؤثر على سلامتهم.

تعليقات