المواجهة الحاسمة لمنتخب الأخضر ضد العراق في الملحق الآسيوي
يعتبر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لمنتخبنا الوطني، أن مباراة الأخضر أمام العراق المقررة غداً الثلاثاء في الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم 2026، تمثل تحدياً مصيرياً. وفي مؤتمر صحفي عُقد يوم الإثنين، أشار رينارد إلى أن “المباراة على بُعد 24 ساعة، وأهدافنا واضحة ومحددة في التأهل لبطولة كأس العالم. لذا، يجب أن نكون في أعلى مستويات التركيز لتحقيق هذا الهدف.”
الختام المرتقب في التصفيات الآسيوية
أضاف رينارد: “عندما عدت لتدريب منتخبنا، كانت لدي الثقة الكاملة في اللاعبين، كما أنني أستفيد من دعم رئيس الاتحاد. الحياة، وكرة القدم، مليئة بالتحديات، لكنني أستمتع بمواجهة هذه الصعوبات. لدينا حافز قوي لمواجهتها، ونفصلنا خطوة واحدة عن التأهل.”
وأوضح رينارد قائلاً: “كل ما بذلناه من جهد في الفترة الماضية لن يكون له أي قيمة إذا لم نحقق الفوز غداً. أشعر بالحظ لعملي مع لاعبين ذوي خبرة مثل صالح الشهري وسالم الدوسري وحسان تمبكتي. نحن نستعد بتركيز وهدوء، وهدفنا الأوحد هو انتزاع الفوز والتأهل.”
أشار رينارد إلى أهمية المباراة بالنسبة له، واعتبرها الأهم في مسيرته التدريبية، مؤكداً أنه سيكشف عن سبب ذلك بعد نهاية اللقاء. كما ذكر: “قد حققنا التأهل من هذا الملعب في 2018 بعد الفوز على اليابان، وتكرر ذلك في 2022 أمام أستراليا، ونتطلع إلى إعادة الكرة غداً أمام العراق.”
اختتم رينارد حديثه بالتأكيد على عدم وجود داعٍ للقلق بشأن التنظيم الدفاعي، مشيراً إلى أنهم مستعدون بشكل جيد للمباراة. ورغم الضغوط، أضاف: “نتعامل معها بشكل إيجابي، حيث تمنحنا الدافع لتقديم أفضل ما لدينا.”

تعليقات