رينارد: مباراة العراق تُمثل لحظة حاسمة في مسيرتي التدريبية

المنتخب السعودي في مواجهة صعبة ضد العراق

أكد هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي، أن مواجهة العراق المرتقبة غدًا الثلاثاء في تصفيات كأس العالم 2026 ستكون صعبة للغاية. خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم مساء الإثنين في جدة، تحدث رينارد عن أهمية المباراة وأهداف الفريق.

قال رينارد: “هدفنا واضح وهو التأهل إلى كأس العالم، ولتحقيق ذلك يتوجب علينا التركيز التام في كل التفاصيل”. وأشار إلى الدافع القوي وراء الفريق، مؤكدًا على أهمية هذه المرحلة في رحلة التصفيات، وأضاف: “هذه خطوة هامة نحو هدفنا، وسنعمل بكل هدوء وثقة لنحقق ما نصبو إليه”.

مباراة مصيرية في تاريخ التدريب

أوضح رينارد أن هذه المباراة تعتبر من أهم المباريات في مسيرته التدريبية، مشيرًا إلى أنه سيفصل في ذلك بعد نهاية اللقاء. “لا يوجد ما يدعو للقلق، نحن في حالة جيدة تمامًا ومستعدون لهذه المواجهة الحاسمة”، وفق ما قاله.

كما أعرب رينارد عن شعوره بالامتنان لفرصته في العمل مع لاعبين ذوي خبرة مثل صالح الشهري وسالم الدوسري وحسان تمبكتي، مؤكدًا أن وجودهم يسهم كثيراً في رفع مستوى الفريق. وأضاف: “عندما عدت لتدريب المنتخب، كنت واثقًا جدًا في قدرات اللاعبين، وكذلك ثقة رئيس الاتحاد تعزز من عزيمتنا”.

واختتم رينارد بالقول إن كرة القدم، مثل الحياة، مليئة بالتحديات والصعوبات، معربًا عن حبه لتلك التحديات التي تواجههم. ومع اقتراب المباراة، تبدو الأجواء في معسكر المنتخب مفعمة بالترقب والطموح لتحقيق التأهل المنشود.