سيولة مرورية في شوارع القاهرة والجيزة
شهدت حركة السير صباح اليوم السبت حالة من الانسيابية على الشوارع والمحاور الرئيسية في القاهرة والجيزة، حيث لوحظ انتظام حركة السيارات في المناطق المختلفة. وترجع سيولة الحركة إلى الأعداد المعتدلة من المركبات، مما ساعد في تسهيل التنقل بين الجهات المختلفة.
انسيابية السير في وسط القاهرة
ظهر انسياب ملحوظ في حركة السير بميدان التحرير وفي منطقة وسط القاهرة، حيث كانت جميع المداخل إلى الميدان تسير بشكل منتظم. كما كان هناك انسيابية واضحة على كورنيش النيل، بالإضافة إلى الطرق المؤدية إلى منطقة حلوان والملك الصالح، مما ساهم في تخفيف الضغط المروري.
وفيما يتعلق بالمناطق الأخرى، شهدت الحركة سلاسة أثناء قدوم السيارات من مدينة بنها في طريقها إلى ميدان المؤسسة ومنطقة المظلات. كما امتدت الانسيابية إلى كورنيش النيل، الذي كان يتمتع بحركة مرورية سلسة من المظلات وحتى ميدان عبد المنعم رياض. وكان رجال المرور موجودين لمتابعة حركة السير وضمان عدم وجود اختناقات.
كما تم تنظيم حركة المرور في نفق الأزهر بالنسبة للقادمين من صلاح سالم إلى ميدان الأوبرا، والعكس. وعلى كوبرى أكتوبر، كانت الحركة مضبوطة للقادمين من رمسيس وغمرة باتجاه مدينة نصر ومنطقة الجيزة نحو القاهرة. كما شهدت الطرق الأخرى مثل شارع رمسيس والسير في المناطق المحيطة بكوبرى أكتوبر انتظاماً في الحركة، مما سهل من عملية الانتقال.
كذلك، كان طريق الأوتوستراد الذي يربط مناطق حلوان بالمعادي والمقطم يتمتع بمرور سلس، مع تنظيم جيد للحركة المتجهة إلى منطقة بين الجبلين و15 مايو. واستمرت السيولة المرورية على شارع عباس العقاد، كما كانت هناك انسيابية ملحوظة في الحركة على دائري المرج، خاصة للقادمين من نفق السلام إلى الاتجاه الزراعي.

تعليقات