امرأة تضع مولوداً دون علمها بأنها حامل بعد نقلها إلى المستشفى للاشتباه بإصابتها بالتهاب الزائدة
نُقلت شابة في بريطانيا إلى المستشفى بشكل عاجل بسبب شكوك في إصابتها بالتهاب الزائدة الدودية، لكن المفاجأة كانت بإنجابها لطفل ذكر، حسبما أفادت التقارير.
إصابة غير متوقعة وسعادة مفاجئة
عانت ميغان إيشروود، البالغة من 26 عاماً، من آلام حادة في جانبها الأيمن وتقيؤ دم مما استدعى نقلها إلى مستشفى بلاكبيرن. وقد اشتبه الأطباء في التهاب الزائدة وأمروا بإجراء الفحوصات اللازمة.
بشكل غير متوقع، اكتشف الأطباء وجود رأس وقدمين صغيرين، مما كشف عن حملها رغم إجراء فحص سلبي قبل أيام. تم نقل إيشروود إلى مستشفى بيرنلي، ولكنها أنجبت قبل وصولها جاكسون، الذي وُلد بوزن 2.7 كيلوغرام في 9 سبتمبر.
تعبر إيشروود عن شعورها بالدهشة، حيث لم يظهر عليها أي انتفاخ أو أعراض تدل على الحمل. في يوم الولادة، شعرت بالتعب وطلبت من صديقتها المساعدة بعد أن لاحظت انحناء ظهرها.
تم استدعاء الإسعاف بسبب خفقان قلبها وآلامها، وعند وصولها إلى المستشفى، حدث تدفق للدم واحتاجت إلى تدخل طبي عاجل. أُجريت لها الفحوصات للتأكد من عدم وجود حمل، ولكن النتائج كانت مفاجئة. أثناء نقلها، أخبرها المسعف بضرورة الدفع، وبالفعل، وضعت الطفل في الطريق.
وُلِد جاكسون قبل الأوان في الأسبوع الـ33، وعانى من ضيق تنفس لكن لحسن الحظ تمت مساعدته في الوقت المناسب. وكشف الأطباء عن إصابة إيشروود وجاكسون بعدوى، لكنهما تعافيا بعد تلقي العلاج بالمضادات الحيوية.
بعد فترة قصيرة، تمكنت إيشروود من رؤية جاكسون لأول مرة، مشيرةً إلى أنها ما زالت تشعر أن ما حدث كان وكأنه حلم.
تعليقات