جولة محافظ القاهرة في صالة تحرير اليوم السابع
استقبل الكاتب الصحفي عبدالفتاح عبدالمنعم، رئيس تحرير جريدة اليوم السابع، الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، في مقر الجريدة، حيث قام بجولة في صالة التحرير للاطلاع على كيفية نشر الأخبار بعد مراجعتها والتحقق من دقتها. تم خلال الزيارة مناقشة آليات العمل المتبعة في الصحيفة وكيفية متابعة أخبار العالم ونقلها بشفافية وموضوعية، مع التركيز على أهمية تغطية القضايا الهامة.
الزيارات الرسمية إلى الصحافة
عبّر الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، عن إعجابه الكبير بصالة تحرير اليوم السابع، مشيدًا بالجهود المبذولة لنقل الوقائع والحقائق للقراء. وأكد الدور الفعال الذي تلعبه الصحيفة في إنشاء حلقة وصل إضافية بين المواطنين والمسؤولين، مما يسهم في تعزيز الوعي وحل المشكلات الملحّة. كما توجهت الزيارة للتأكيد على تحسين جودة الخدمات المقدمة للقراء ودور الإعلام في تنوير المجتمع.
جاءت هذه الجولة في إطار ندوة نظمتها جريدة اليوم السابع بحضور المحافظ، حيث استعرض خلالها رؤية محافظة القاهرة في مجالات التطوير والاستدامة والتنمية. وأوضح المحافظ أن هناك جهودًا حثيثة تتم في إطار تحقيق توافق كامل مع استراتيجية الدولة “رؤية مصر 2030″، مع التركيز على أهمية الشراكة بين الإدارة المحلية ووسائل الإعلام في تعزيز الوعي المجتمعي وتحقيق الأهداف التنموية.
استعرض عبدالفتاح عبدالمنعم خلال حديثه مع المحافظ التوجهات المستقبلية لصحيفته وكيفية العمل على تطوير المحتوى الإخباري بما يتماشى مع تطلعات القراء، مشيرًا إلى أهمية الاعتماد على مصادر موثوقة وتقديم مختلف وجهات النظر لتعزيز النقاش العام. وأكد على رغبة الجريدة في مستقبلاً بفتح قنوات للتواصل مع المواطنين لتلبية احتياجاتهم ومساعدتهم في التعبير عن آرائهم ومشاكلهم.
كما تعهد محافظ القاهرة خلال الندوة بأن تظل المحافظة منفتحة على كل الاقتراحات التي تصب في مصلحة المواطنين، مشددًا على أهمية التعاون البناء بين مختلف الهيئات الإعلامية وبين الحكومة في إطار من الشفافية والمصداقية.
تعليقات