قطع المياه في مناطق الهرم وفيصل
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة عن قطع المياه عن المساحة الواقعة بين منطقتي الهرم وفيصل، حيث سيستمر الانقطاع لمدة 6 ساعات. ويبدأ القطع من الساعة الثانية عشر من منتصف الليل يوم الجمعة 3 أكتوبر 2025 حتى الساعة السادسة صباح يوم السبت 4 أكتوبر 2025.
توقف إمدادات المياه بسبب الأعمال الفنية
وأوضحت الشركة أن سبب قطع المياه يعود إلى الحاجة لإجراء أعمال ربط مع خط مياه الشرب الجديد بحجم 300 مم، والذي يتعارض مع خطين قائمين بحجم 300 مم و200 مم من الاتجاهين، وذلك في إطار الأعمال المتعلقة بمشروع محطة مترو الطالبية بالخط الرابع. وتعتبر هذه الأعمال ضرورية لضمان تحسين إمدادات المياه وخدمات الصرف الصحي في المنطقة.
ولتخفيف آثار الانقطاع على المواطنين، أكدت الشركة على توفير سيارات مياه صالحة للشرب في المناطق المتأثرة خلال فترة قطع المياه. ويمكن للمواطنين الراغبين في طلب هذه الخدمة الاتصال بالخط الساخن 125، حيث سيتم تقديم الدعم اللازم لهم حتى انتهاء الأعمال وإعادة ضخ المياه بشكل طبيعي.
تسعى شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة إلى تقديم خدمات متميزة للسكان، مما يتطلب أحياناً تنفيذ بعض الأعمال الضرورية التي قد تؤثر على إمدادات المياه لفترات محدودة. لذا ينصح المواطنون بتخزين الكميات الكافية من المياه لاستخدامها خلال فترات الانقطاع. كما تتابع الشركة الإجراءات اللازمة لضمان عودة المياه للمواطنين بالسرعة الممكنة بعد الانتهاء من الأعمال المحددة.
تعليقات