رمضان صبحى يتوجه إلى السعودية لمواجهة أهلى جدة رغم إحالته للجنايات

غادر رمضان صبحي، لاعب فريق كرة القدم في نادي الأهرامات، القاهرة مؤخرًا، موجهًا نحو المملكة العربية السعودية مع فريقه للتحضير لمواجهة أهلي جدة يوم الثلاثاء المقبل في إطار كأس العرب. تأتي هذه الجولة رغم إحالة رمضان صبحي إلى المحكمة الجنائية بعد أن قرر مكتب المدعي العام في جنوب الجيزة ذلك، حيث تم اتهامه بتهمة التزوير.

في وقت سابق، كان قد تم الإفراج عن رمضان صبحي بكفالة قدرها 100000 جنيه مصري، بسبب اعتباره متورطًا في قضية تخص استخدام شخص آخر بدلًا منه في امتحان. وقد جرت هذه الواقعة في معهد سياحي وفندقي في منطقة أبو نومروس، حيث تم القبض على الشخص الذي أدى الامتحان بدلاً عنه. خلال جلسة الاستماع، تم التأكيد على أن هذا الشخص قد تم دفع مبلغ مالي له مقابل القيام بهذه المهمة.

وقد تمكن التحقيق من كشف محاولة الطالب، حيث اتضح أنها لم تكن سوى عمل احتيالي. بعد ذلك، قبل المستشار أشرف عبد العزيز الدفاع عن رمضان صبحي، مشيرًا إلى أن اللاعب كان تحت رعاية الشرطة في أبو نومروس بعد دفع الكفالة المطلوبة.

رمضان صبحي يتوجه إلى السعودية

يستعد نادي الأهرامات لمواجهة مثيرة ضد أهلي جدة، في ملعب الجوهرة المشعة. تعتبر هذه المباراة جزءًا من كأس القارات، حيث ستجمع بين الأبطال الأفارقة وأبطال آسيا. أكمل فريق الأهرامات تدريباته في القاهرة قبل أن يتوجه إلى جدة، حيث وصل في المساء للترتيب لهذه المباراة الهامة.

استعدادات الأهرامات لمواجهة الشعب الجداوي

ستكون المباراة اختبارًا قويًا لفريق الأهرامات بعد فترة من الجدل، حيث يسعى اللاعبون لتحقيق نتائج إيجابية تعزز من موقفهم في البطولة. يسعى النادي لتقديم أداء متميز، خاصةً أن اللاعبين يركزون على تجاوز العقبات التي شهدتها الفترة الأخيرة. إن الفوز في هذه المباراة سيعزز من ثقة الفريق ويعكس جاهزيته للمنافسات المقبلة.

مع كل هذه الاستعدادات والضغط النفسي الذي يعيشه رمضان صبحي وزملاؤه، يبقى الأمل معقوداً على تحقيق طموحات الجمهور وكذلك إدارة النادي في هذه البطولة المصيرية.