يعود معرض “جواهر العالم” إلى المملكة العربية السعودية بإطلاق فعاليتين مميزتين في مدينتي الرياض وجدة، حيث سيجمع نخبة من أبرز الأسماء العالمية والإقليمية في عالم المجوهرات والساعات، مقدماً عرضًا رائعًا للحرفية. يأتي هذا بعد النجاح الكبير الذي حققته النسخ السابقة في الرياض والخبر في مايو الماضي.
تفاصيل عرض “جواهر العالم” في السعودية
سيشهد عام 2025 تنظيم أربع نسخ من معرض “جواهر العالم” في ثلاث مدن سعودية، تلبيةً للطلب المتزايد على السلع الفاخرة في المملكة وزيادة تقدير المستهلكين للمجوهرات الراقية. سيستضيف المعرض نحو 100 دار مجوهرات عالمية من 20 دولة، بعضها يعود بقوة وأخرى تشارك للمرة الأولى، مثل David Morris، وDe Beers، وChatila، وPasquale Bruni.
ستشمل العروض مجموعات رائعة من المجوهرات اليومية والفاخرة، بالإضافة إلى قطع فريدة من نوعها، أطقم الزفاف، والأحجار الكريمة الاستثنائية. سيتمكن الزوار من الاطلاع على تشكيلة واسعة من الساعات الفريدة، مع تصميمات تأخذهم في رحلة عبر الثقافات المختلفة، من إيطاليا إلى الولايات المتحدة، ومن سويسرا إلى المملكة المتحدة، بالإضافة إلى المبدعين السعوديين والمواهب الناشئة من الشرق الأوسط. كما سيحظى الزوار بإمكانية الوصول بشكل حصري إلى مجوهرات تم نقلها خصيصاً إلى المملكة، تتاح للشراء حسب الطلب، ومعتمدة من معهد البحرين للؤلؤ والأحجار الكريمة “دانات”.
معلومات حول فعالية “جواهر العالم”
سيقام المعرض في العاصمة الرياض خلال الفترة من 3 إلى 7 أكتوبر/تشرين الثاني في فندق “فورسيزونز”، يلي ذلك الانتقال إلى فندق “هيلتون جدة” من 11 إلى 14 أكتوبر. تعتبر هذه الفعالية فرصة فريدة لكل عشاق المجوهرات للكشف عن أحدث الاتجاهات ومواكبة الإبداعات الجديدة، مما يعكس التزام المملكة بتعزيز سوق السلع الفاخرة واستقطاب استثمارات جديدة في هذا القطاع.
تعليقات