حركة مرور السيارات في كوبرى 6 أكتوبر
توقفت حركة مرور السيارات أعلى كوبرى 6 أكتوبر في الاتجاه القادم من المهندسين والمتجه إلى مدينة نصر، مما أدى إلى شلل مروري تام من منطقة التحرير وحتى صلاح سالم، بسبب حادث تصادم وقع أعلى الكوبري. تأثرت العديد من المسارات بسبب هذه الحادثة، مما جعل من الصعب على السائقين التنقل بسلاسة.
حالة السيولة المرورية في اتجاه مدينة نصر
على الجانب الآخر، شهد كوبرى أكتوبر في الاتجاه القادم من مدينة نصر والمتجه إلى وسط البلد حالة من السيولة المرورية، حيث كانت الحركة منتظمة بطول الكوبري من بداية المدخل في مدينة نصر حتى نهايته في مخارج الدقى والمهندسين. هذا التوازن في حركة المرور يعكس الجهود المبذولة لتحسين أوضاع السير في هذه المنطقة المهمة.
في الساعات الأولى من اليوم، شهدت شوارع القاهرة والجيزة ازدحامًا مروريًا في حركة السيارات عبر جميع الطرق، إذ انتشرت الخدمات المرورية على الطرق الدائرية والكباري والمحاور الرئيسية لتسهيل حركة المرور. في نفق الأزهر، كان هناك تباطؤ في سير السيارات أمام القادم من صلاح سالم إلى ميدان الأوبرا والعكس. ومع ذلك، كانت هناك حالة من السيولة المرورية الملحوظة بالميدان والشوارع المؤدية للنفق في كلا الاتجاهين. كما شهدت الحركة المرورية أعلى الطريق الدائري بمنطقة السلام سيولة ملحوظة، إضافة إلى انسيابية حركة السيارات في النفق للقادمين من الأقاليم عبر الطريق الزراعي.
في الوقت نفسه، تواجدت كثافات مرورية على الكورنيش من المعادي وصولًا إلى وسط البلد، وتحديدًا من أثر النبي حتى قصر العيني وأمام وزارة الخارجية وماسبيرو خلال دخول الموظفين. كما ظهرت بعض الكثافات بشارع رمسيس وصولًا إلى العباسية وبمحور النصر حتى المنصة، بالإضافة إلى شارع عباس العقاد والطيران، مما أدى إلى إغلاق إشارات المرور في بعض الميادين، مثل ميدان التحرير وروكسي وهشام بركات. مع هذه الديناميكية في حركة المرور، تظل جهود تنظيم السير تساهم في تحقيق نتيجة أفضل في إدارة الحركة المرورية بالقاهرة الكبرى.
تعليقات