التدريبات المكثفة للمنتخب الوطني النسوي تحت 17 عاماً استعداداً للتصفيات الآسيوية
بدأ المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم تحت سن 17 عاماً برفع مستوى التحضير الفني والبدني من خلال تدريبات يومية مكثفة تحت إشراف المدرب جمال اللحام، وذلك تمهيداً للتصفيات الآسيوية المقبلة. جرت أولى جلسات التدريب يوم السبت في ملعب الهاشمي، حيث شاركت جميع اللاعبات من القائمة الأولية التي تم الإعلان عنها.
تتضمن القائمة الأولية للاعبات المنتخب كل من ريناتا البداينة، ملك طالب، ألما شتات، رينا أبو جابر، جيدا كمال، ريتال سلامة، سدين عبيدات، سدين الضامن، جنى سليمان، حلا العساف، ايمان الطميزي، ليان الضمور، جنى المحتسب، نادين أبو صالحة، لين أبو حلوة، نهى القيسي، ليا مرار، هبة الزعبي، هيا أبو علي، دانا أبو هزيم، ميرا جرار، غزل دبوبش، جنى المصري، ألما الصيفي، لمار يوسف، لين القيسي وملك سلامة.
استعدادات المنتخب النسائي لمواجهة السعودية
يستعد المنتخب الوطني لملاقاة نظيره السعودي في الساعة السادسة والنصف مساءً يوم الثلاثاء 16 أيلول على ستاد الأمير سعود بن جلوي. بعد اللقاء الأول، سيتم تجديد المواجهة مع الفريق السعودي في 18 من نفس الشهر بنفس التوقيت، لكن على ملعب الأمير محمد بن فهد الرديف. بعد هذه المباريات، سيعود المنتخب إلى الأردن لمواصلة تدريباته، حيث يواجه أوزبكستان في يومي 26 و28 من الشهر الحالي، وذلك عند الساعة السابعة مساءً في ملعب العقبة.
من جهة أخرى، سيستضيف الاتحاد الأردني لكرة القدم مباريات المجموعة الثامنة في الفترة من 13 إلى 17 تشرين الأول المقبل في العقبة، حيث تضم المجموعة إلى جانب المنتخب الأردني كلاً من بنغلادش وتايبيه الصينية. يسعى الاتحاد الأردني لتوفير بيئة تدريبية متميزة من خلال تنظيم المعسكرات والمباريات الودية للمنتخب النسوي تحت 17 عاماً، في محاولة لتحقيق أعلى درجات التحضير والدعم، لضمان نجاح المنتخب في الاستحقاقات القريبة، وأبرزها تصفيات كأس آسيا للناشئات.
تعليقات