مديرية أمن طرابلس تحذر من إغلاق الطريق السريع: تفاصيل هامة للمسافرين

أعلنت مديرية أمن طرابلس عن قرار إغلاق مؤقت لطريق السريع الموجه نحو الشرق، والذي سيتم تطبيقه يوم غدٍ الجمعة 29 أغسطس، في الجزء الممتد من جزيرة غوط الشعال وصولًا إلى جسر الخضراء. وسيدخل الإغلاق حيز التنفيذ اعتبارًا من الساعة 8:00 صباحًا وحتى الساعة 1:00 ظهرًا. هذا القرار اتخذ بهدف السماح لفرق الشركة العامة للمياه والصرف الصحي بتنفيذ أعمال تنظيف العبارات وصيانة البنية التحتية للتأكد من عدم وجود أي معوقات قد تؤثر على الخدمات العامة.

وأكدت المديرية على أهمية استخدام السائقين للطرق البديلة المتاحة، مثل الطريق الدائري الثالث، لتفادي الازدحام المروري وضمان انسيابية الحركة خلال فترة الإغلاق. كما أوضحت أن فرق المرور سوف تكون موجودة في مواقع استراتيجية لتوجيه المركبات وتسهيل التنقل، مما يسهم في تقليل الازدحام وضمان راحة السائقين والمارة.

إغلاق مؤقت لطريق طرابلس السريع

معلومات حول إيقاف الحركة المرورية

تعتبر هذه الخطوة ضرورية لاستمرار خدمات البنية التحتية وتحسين البيئة العامة للمدينة، حيث تلعب الطرق دورًا محوريًا في تسهيل الحركة المرورية وتنقل المواطنين. ويعكس هذا الإجراء حرص الجهات المعنية على تحسين جودة الخدمات المقدمة للسكان، مما يساعد في تعزيز الحياة اليومية للمدينة.

في ظل هذه الإجراءات، يُذكر أن عوازل الطرق المؤقتة لن تؤثر فقط على حركة المرور، بل ستساهم أيضًا في تسريع عمليات الصيانة وتجديد القنوات المائية، مما يعود بالنفع على سكان المنطقة ككل. لذا، يُنصح الجميع بالتعاون والامتثال للتوجيهات لضمان سلامة الجميع واستمرار الحياة اليومية بسلاسة.