مباراة نصف النهائي في كأس عاصمة مصر
ستقام، عند الساعة الثامنة مساءً، مباراة إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس عاصمة مصر بين فريقي الإسماعيلي وسيراميكا، حيث يسعى كلا الفريقين لحجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية. حيث انتهت مباراة الذهاب التي أقيمت في ستاد الإسماعيلية بفوز سيراميكا بنتيجة 2-0.
التنافس في البطولة
تمتلك القيمة التسويقية لفريق سيراميكا 11 مليوناً و530 ألف يورو، بينما تبلغ القيمة التسويقية لفريق الإسماعيلي 3 ملايين و200 ألف يورو. تحت قيادة المدرب علي ماهر، يأمل سيراميكا في مواصلة تقديم عروضه القوية واستغلال نتيجة مباراة الذهاب للتأهل إلى النهائي للسنة الثالثة على التوالي، حيث حقق الفريق اللقب في النسختين السابقتين. كانت النسخة الأولى أمام المصري وفاز بنتيجة 4-1، وفي النسخة التالية تفوق على طلائع الجيش بنتيجة 3-1. وقد التقى علي ماهر بلاعبيه في جلسة خاصة للتأكيد على أهمية عدم الاستهانة بالإسماعيلي والاعتماد على نتيجة مباراة الذهاب فقط، مشددًا على ضرورة الالتزام في الأدوار الدفاعية والهجومية واستغلال الفرص المتاحة أمام المرمى.
من جهة أخرى، يدخل الإسماعيلي المباراة بقيادة المدرب تامر مصطفى، متشبثاً بالأمل حتى صافرة النهاية، في محاولة لتصحيح المسار أمام سيراميكا وتحقيق مفاجأة في هذا الدور الحاسم.
تعليقات