طيران الإمارات توسّع وجهاتها: انطلاق رحلات جديدة إلى دا نانغ وسيام ريب عبر بانكوك

طيران الإمارات تعزز شبكة رحلاتها في شرق آسيا

أعلنت «طيران الإمارات»، الناقلة الأكبر دولياً، عن توسيع شبكة رحلاتها في شرق آسيا لتشمل 23 وجهة جديدة، من خلال تدشين خطين جديدين انطلاقاً من العاصمة التايلاندية بانكوك إلى كل من «دا نانغ» في فيتنام و«سيام ريب» في كمبوديا.

توسيع الربط الجوي في منطقة سريعة النمو

وأشار البيان الصادر عن الناقلة إلى أن هذه الخطوة تأتي في إطار استراتيجيتها لتقوية الروابط الجوية مع منطقة تشهد زيادة ملحوظة في حركة السفر والتجارة. وقد تم الاحتفاء بالرحلات الافتتاحية إلى «دا نانغ» و«سيام ريب» عبر إقامة تحية تقليدية تتمثل في أقواس المياه، بحضور كبار المسؤولين الحكوميين وإدارات المطارات. كما دشّن وفد من المسؤولين في «طيران الإمارات» الخدمات الجديدة في كلتا الوجهتين، موضحين أن هذه الخطوط ستنطلق على متن طائرات «بوينغ 777» عريضة البدن.

وذكر نبيل سلطان، النائب التنفيذي للرئيس لمبيعات المسافرين والإدارة الدولية في «طيران الإمارات»، أن إطلاق خطين جديدين عبر بانكوك يعد إنجازاً مهماً يبرز التزام الناقلة بتعزيز حضورها في منطقة جنوب شرق آسيا، ويعزز من موقع تايلاند كبوابة استراتيجية. وستمكن هذه الخدمات المسافرين من التمتع برحلة سلسة إلى ثلاث وجهات مختلفة هي دبي، بانكوك، وإما دا نانغ أو سيام ريب، باستخدام تذكرة واحدة فقط، مع إبداء الشكر لشركاء الناقلة على الدعم الذي قدموه في هذه التوسعات.

وبهذا، أصبحت «دا نانغ» الوجهة الثالثة لـ«طيران الإمارات» في فيتنام، بعد «هانوي» و«هو تشي منه»، مما سيشكل رابطاً حيوياً لنقل شحنات تجارية قيمة تشمل الإلكترونيات والملابس والمنتجات القابلة للتلف. وتدعم عمليات الناقلة في فيتنام شراكات قوية مع عدة جهات محلية، تشمل مذكرات تفاهم لتعزيز الربط الجوي، ما يعزز من حركة السياحة الوافدة. كما يرتفع عدد رحلات «طيران الإمارات» إلى كمبوديا مع خط دبي – بانكوك – سيام ريب إلى عشر رحلات أسبوعياً، بالإضافة للخدمة اليومية الحالية إلى «بنوم بنه» عبر سنغافورة.