أكرم توفيق يتحدث عن مواجهة ميسي في كأس العالم للأندية
تحدث لاعب الأهلي السابق أكرم توفيق، الذي انتقل مؤخرًا إلى فريق الشمال القطري، عن مواجهة محتملة مع ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي، في بطولة كأس العالم للأندية. كانت هذه المواجهة ستحصل لو استمر توفيق في صفوف الأهلي حتى بداية البطولة. ويدخل الأهلي المنافسات بمعنويات عالية، حيث سيلتقي إنتر ميامي الأمريكي في 15 يونيو الجاري.
أكرم توفيق ورؤية مواجهة ميسي
في تصريحات أدلى بها خلال ظهوره على قناة “إم بي سي مصر 2” في برنامج “الكورة مع فايق”، أكد أكرم توفيق أنه كان يتطلع بشغف لمواجهة ميسي، ووصفه بـ”الإنسان الآلي” في المهارات والقدرات. حيث قال: “ياعم صلي على النبي، دي دخلة إنك لميت وإنهم لميتون، ده إنسان آلي أعمل معاه إيه ده”. وتعكس هذه الكلمات مدى إدارك توفيق لنجومية ميسي وتأثيره الكبير في عالم كرة القدم.
كما عاب أكرم توفيق على فكرة إيقاف ميسي في المباراة، حيث اعتبر أن جهود اللاعبين لن تثمر في مثل هذه الحالة، مشيرًا إلى أن ميسي معروف بإبداعه وقدرته على خلق فرص التسجيل حتى في أصعب الظروف.
وعند الحديث عن مستقبله، أوضح توفيق أنه لا يخطط للانتقال للزمالك في المستقبل، رغم ما يتردد من شائعات حول ذلك. وأكد ولاءه للأهلي وتقديره للفترة التي قضاها مع الفريق، رغم مغادرته إلى الخليج العربي لمتابعة مسيرته الكروية.
تعتبر تصريحات توفيق مهمة، حيث تعكس التنافس القوي في الكرة العربية، وتبرز أيضًا كيفية تشكيل اللاعبين لمستقبلهم في ضوء الخيارات المتاحة لهم. في انتظار انطلاق بطولة كأس العالم للأندية، يبقى الحديث حول تلك المواجهات مشوقًا للجماهير وعشاق كرة القدم في كل مكان.
تعليقات