الجيش الصهيوني يكثف هجماته على قطاع غزة

الجيش الصهيوني يكثف هجماته على قطاع غزة
كثفت القوات الصهيونية مساء أمس الجمعة ، قصفها العنيف على شمال وجنوب قطاع غزة، مخلفة عشرات الشهداء والجرحى في صفوف المدنيين.
وذكرت مصادر فلسطينية أن ” الطائرات الحربية الصهيونية شنت عدة غارات متتالية بقنابل شديدة الانفجار على المناطق الشرقية لمدينة غزة وحي التفاح وبلدة جباليا وحي الشجاعية”.
وأشارت المصادر إلى ” سماع دوي إطلاق نار كثيف في المناطق الشرقية، وأصوات حركة آليات عسكرية، ما تسبب بمحاصرة المواطنين في منازلهم تحت وطأة القصف وإطلاق النار”.
ولفتت وسائل إعلام محلية إلى أن ” المدفعية الصهيونية تواصل قصفها للمناطق ذاتها، وسط عمليات نسف وتدمير لمنازل المواطنين”.
وبحسب وزارة الصحة الفلسطينية بغزة: ” استشهد 1542 فلسطينيا وأصيب 3940 آخرين منذ استئناف الحرب المدمرة على غزة منذ 18 اذار الماضي ، لترتفع حصيلة الضحايا الإجمالية إلى 50912 شهيدا و115981 إصابة منذ السابع من تشرين الأول 2023″.

المصدر: وكالات