تأبين عنصر من فريق الحماية إثر حادث سير
تلقى رئيس الحكومة المكلفة من مجلس النواب، أسامة حماد، خبر وفاة أحد عناصر فريق الحماية والتأمين، فتحي عبدالسلام الأغا، الذي لقي حتفه نتيجة حادث سير وقع أثناء مرور موكب حكومي في منطقة المخيلي شرق البلاد. وقد عبر حماد عن حزنه العميق وتعازيه الحارة لأسرته، مشيدًا بالجهود التي بذلها الفقيد في تأدية واجبه الوطني.
وفاة في حادث مؤلم
الحادث الأليم وقع عندما كانت إحدى سيارات الحماية تتنقل، وأسفر عن إصابة اثنين آخرين من الفريق بإصابات متفاوتة، في حين لم تُسجل أي إصابات في صفوف القيادات الحكومية. ومن جانبه، صرح العميد الصديق العبيدي، رئيس مركز شرطة المخيلي، بأن أسامة حماد ومستشار رئيس مجلس النواب عبدالحميد الصافي لم يتعرضا لأي أذى، حيث لم تكن السيارة التي تقلهما ضمن المركبات المتضررة في الحادث.
تأتي هذه الحادثة المؤلمة لتشدد على المخاطر التي يواجهها أفراد قوات الحماية أثناء تأدية مهامهم، وتسلط الضوء على أهمية أمن وسلامة المسؤولين خلال تنقلاتهم. كما أن تصرفات فتحي عبدالسلام الأغا وعزيمته في أداء واجبه تظهر الإخلاص الكبير والتفاني الذي يتمتع به أفراد الفرق الأمنية في البلاد. وعبر العديد من الزملاء عن حزنهم لفقده، مؤكدين أن تأثيره سيبقى مستمرًا في قلوبهم.
وضع حماد تعازي الحكومة الرسمية على الصفحة الرسمية للحكومة على فيسبوك، مشددًا على دور هؤلاء الأفراد في تأمين رخاء البلاد وحمايتها من الأخطار. وفي ختام التصريح، دعا الجميع إلى الدعاء للفقيد وصبر أهله، وعبر عن أمله في تعافي المصابين الآخرين بأسرع وقت ممكن.

تعليقات