وداعاً لأصدقاء العمر: مواطنون يحتفلون بمقيم هندي بعد 48 عاماً من العيش في الأفلاج

وداع مؤثر لمقيم هندي في الأفلاج

وثق مقطع فيديو مؤثر، مجموعة من المواطنين وهم يودّعون مقيمًا هنديًا بعد 48 عامًا من إقامته في محافظة الأفلاج.

احتفال توديع خاص

أظهر الفيديو إقامة المواطنين حفلة وداع خاصة للمقيم الهندي، حيث قدموا له هدايا وورود بالإضافة إلى درع تكريم، كما كتب البعض رسائل تعبيرية تقديرًا له.

وفي تلك المناسبة، عبّر أحد المواطنين عن مشاعره قائلاً: “حياكم الله في ليلة الوفاء من الوافين إلى هذا الرجل الوفي، وهو أخونا عبد الجبار الذي جاء للعمل في الأفلاج قبل نصف قرن”.

فيما ذكر آخر: “أنا أعتبر هذا الرجل كالدكتور أو الصيدلي الذي يصف لنا الداء والدواء، الله يذكره بالخير”.

وعبّر المقيم الهندي عن امتنانه بقوله: “الحمد لله، هم بمثابة أبي وإخوتي، وأنا أحبهم كثيرًا، وإن شاء الله ما عندنا زعل ولا أي شيء”.

واختتم حديثه بالتأكيد على حسن المعاملة التي تلقّاها في المملكة، فضلًا عن انتظام صرف راتبه الشهري في مواعيده طوال فترة عمله.