استعدادات بيراميدز لمواجهة نهضة بركان في السوبر الإفريقي
يواصل نادي بيراميدز تدريباته غداً الأربعاء ضمن استعداداته لمواجهة نهضة بركان المغربي في نهائي السوبر الإفريقي، الذي سيقام يوم السبت المقبل على ملعب استاد الدفاع الجوي.
خسارة بيراميدز في المباراة التحضيرية قبل السوبر الإفريقي
انتهت المباراة الودية التي أقيمت بين نادي بيراميدز ونادي وي بفوز الأخير (وي) بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جرى على استاد الدفاع الجوي. سجل هدفي بيراميدز كل من دودو الجباس والبرازيلي إيفرتون داسيلفا، وذلك خلال فترة التوقف الدولي، مع غيابات كبيرة بسبب تواجد معظم لاعبي الفريق مع المنتخبات المختلفة، بالإضافة إلى إصابة الثنائي محمود زلاكة وأسامة جلال.
شارك بيراميدز في اللقاء بالتشكيل التالي: حراسة المرمى: شريف إكرامي، خط الدفاع: محمود مرعي، طارق علاء، علي جبر، أحمد توفيق، خط الوسط: محمود دونجا، إيفرتون داسيلفا، عبد الرحمن مجدي، مصطفى زيكو، محمد رضا بوبو، وخط الهجوم: دودو الجباس. وفي الشوط الثاني، تم إشراك عبد الرحمن جودة وعدد من الناشئين والشباب.
قرر المدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش منح اللاعبين راحة لمدة 24 ساعة، قبل العودة للتدريبات بدءاً من يوم الثلاثاء، استعداداً لمواجهة السوبر الإفريقي ضد نهضة بركان المغربي يوم السبت المقبل.
ستقام المباراة في الثامنة من مساء يوم السبت 18 أكتوبر الجاري على استاد الدفاع الجوي في القاهرة، حيث يعد ملعب نادي بيراميدز بطل دوري الأبطال. وسيدير المباراة طاقم حكام بقيادة السوداني محمود إسماعيل، مع وجود مساعدين من السودان وكينيا، بالإضافة إلى حكم رابع من موريتانيا.
كما تم تعيين طاقم حكام الفار برئاسة الحكم الغاني دانيل لاريا ومساعدين من جنوب أفريقيا وكينيا. ويراقب المباراة الغاني رانسفورد آبي، بالإضافة إلى مراقب الحكام من الكونغو والمنسق العام من السودان.
تعليقات