استعداد المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا في الملحق الآسيوي
أكد المدرب الفرنسي إيرڤي رينارد على جاهزية المنتخب السعودي لكرة القدم لملاقاة منتخب إندونيسيا غداً، في إطار تصفيات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026. وعبر رينارد خلال المؤتمر الصحفي الذي انعقد اليوم في قاعة المؤتمرات بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، عن أمله في أن تكتظ المدرجات بالجماهير غدا ليكونوا دعمًا حقيقيًا للاعبين في هذه المباراة الهامة.
وشدد رينارد على الرسالة الواضحة للمنتخب، مشيراً إلى إدراكهم لأهمية تأهل المنتخب السعودي إلى كأس العالم. وتذكر أن المنتخب تمكن من التأهل من هذا الملعب في عام 2018 أمام اليابان، وكذلك في 2022 ضد أستراليا. ويستهدف المنتخب التأهل للنهائيات للمرة السابعة بعزيمة قوية وإصرار متجدد.
مؤشرات إيجابية حول أداء المنتخب السعودي
أوضح رينارد أن المنتخب في المسار الصحيح من الناحية الفنية، خصوصًا بعد المعسكر الناجح الذي أقامه في أوروبا والذي شهد تحسنًا ملحوظًا في أداء اللاعبين. وأكد على أن الجميع سيبذل قصارى جهده غدًا لتحقيق حلم التأهل لمونديال 2026. من ناحيته، عبر لاعب المنتخب نواف بوشل عن جاهزيته وزملائه لخوض هذه المواجهة الحاسمة. وأشار إلى أن الدعم الجماهيري سيكون دافعًا رئيسيًا لتحقيق الفوز، مما يبرز أهمية المساندة الشعبية في تحقيق الأهداف المنشودة.
في الختام، يستعد المنتخب السعودي لدخول هذه المباراة بروح عالية وطموحات كبيرة للنجاح، مما يعكس التزامهم الجاد بالتأهل إلى كأس العالم. إن النجاح في هذه المباراة سيرسم طريقًا جديدًا للمنتخب، ويستكمل مسيرته التاريخية في عالم كرة القدم الدولية. كل الأنظار تتجه نحو استاد الملك عبدالله الرياضي، حيث من المتوقع أن يكون الغد يومًا حاسمًا في تاريخ الكرة السعودية.

تعليقات