مناقشات ثرية حول التمكين والتنمية المستدامة بين قيادات وخبراء من القطاعين العام والخاص وغير الربحي
التمكين والتنمية المستدامة في الاقتصاد الاجتماعي
تستضيف مؤسسة الأميرة العنود الخيرية بالتعاون مع جمعية الاقتصاد الاجتماعي، فعاليات ملتقى الاقتصاد الاجتماعي الرابع اليوم الأربعاء، بمشاركة واسعة من قيادات وخبراء من القطاعين العام والخاص وغير الربحي. يُعقد الملتقى في تمام الساعة التاسعة صباحًا.
إحداث تغير إيجابي مستدام
تأتي هذه الفعالية كجزء من الجهود الوطنية الرامية إلى دعم رؤية المملكة 2030، حيث يركز الملتقى على تعزيز التنمية المستدامة، وتوفير فرص عمل متجددة، وتمكين القطاع غير الربحي، بالإضافة إلى تشجيع القطاع الخاص على اعتماد ممارسات اقتصادية اجتماعية تسهم في بناء مجتمع مزدهر ومستدام.
يتضمن برنامج الملتقى ثلاث جلسات رئيسية، الجلسة الأولى تتناول موضوع “السياسات الممكنة ودور الجهات التشريعية”، بينما تتناول الجلسة الثانية محور “المسؤولية الاجتماعية والشراكة التنموية”، أما الجلسة الأخيرة فتناقش “التحول نحو الكفاءة والاستدامة”، بمشاركة مجموعة من المتحدثين المتميزين على المستوى المحلي والدولي.
يُتوقع أن يخرج الملتقى ببيان ختامي يتضمن توصيات استراتيجية تهدف إلى تشكيل ملامح المرحلة القادمة لدور الاقتصاد الاجتماعي كعنصر أساسي في التنمية الوطنية. يشكل هذا الحدث فرصة للأطراف المختلفة للمشاركة في تصميم مستقبل أكثر استدامة وازدهارًا للمجتمع.
تحت شعار “كن جزءاً من الحدث”، يرحب المنظمون بمشاركة الجميع في هذا الملتقى، مما يسهم في تحقيق التحولات اللازمة لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.


تعليقات