وزير الدولة للشؤون الخارجية يلتقي سفير الإكوادور في وداع رسمي

< h2 >اجتماع وزير الدولة للشؤون الخارجية مع سفير الإكوادور< /h2 >

اجتمع سعادة السيد سلطان بن سعد المريخي، وزير الدولة للشؤون الخارجية، اليوم مع سعادة السيد باسكوال ديل تشوبو، سفير جمهورية الإكوادور لدى الدولة، بمناسبة انتهاء فترة عمله في البلاد. وقد عبر سعادة وزير الدولة للشؤون الخارجية عن شكره وامتنانه لسعادة السفير على جهوده الكبيرة في دعم وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين. كما أعرب عن تمنياته له بالتوفيق والنجاح في مهام عمله الجديدة.

< h3 >تقدير العلاقات الثنائية< /h3 >

تعد العلاقات بين دولة قطر وجمهورية الإكوادور مثالاً يحتذى في التعاون الدولي المثمر. حيث ساهم السفير خلال فترة عمله في توطيد هذه العلاقات من خلال المشاركة النشطة في العديد من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى تعزيز التعاون في مجالات متعددة، مثل الاقتصاد والثقافة والتجارة.

إن انتهاء فترة خدمة السفير ديل تشوبو يمثل مرحلة جديدة، حيث يسعى لإحداث التأثير الإيجابي في موقعه الجديد. وقد أعرب عن فخره بما حققه خلال فترة عمله في قطر، معبراً عن آمله في أن تستمر العلاقات بين البلدين في الازدهار والنمو.

تجدر الإشارة إلى أن الحوار والتعاون الدائم هما الأساس في تعزيز العلاقات الدولية، مما يساهم في تحقيق المصلحة المشتركة والتغلب على التحديات. إن هذا اللقاء يمثل خطوة مهمة في دعم هذه المبادئ وضمان استمرار التعاون بين قطر والإكوادور بما يعود بالفائدة على الشعبين.

يأمل الجميع أن تبقى هذه العلاقات قوية وفاعلة، وأن يشهد المستقبل المزيد من التعاون والتبادل الثقافي والاقتصادي.