الفنان المصري أحمد فتحي يشيد بالجمهور السعودي
أعرب الفنان المصري أحمد فتحي عن اعتزازه بالاستقبال المميز الذي يلقاه من الجمهور السعودي، حيث أكد أنه دائماً ما يشعر بحفاوة ورحابة عند تقديم عروضه في المملكة. وأشار إلى أن الجمهور السعودي يتمتع بذوق رفيع في تقدير الفنون ومتابعتها.
الفنان أحمد فتحي يتحدث عن أعماله الجديدة
في حديثه مع صحيفة «عكاظ»، أشار فتحي إلى أنه عاد مؤخرًا من الرياض بعد تقديم عرض جديد لمسرحيته الشهيرة «البقاء للأصيع»، والتي شارك فيها مع مجموعة من النجوم مثل هشام ماجد وشيكو ومي كساب، في رحلة فنية أثمرت عن استقبال حافل. كما تحدث عن مشاريعه الفنية القادمة، موضحًا أنه لم يقرر بعد مشاركته في موسم رمضان المقبل، لكنه يواصل العمل على تصوير الجزء الخامس من مسلسل «اللعبة»، والذي يحظى بشعبية كبيرة بين الجمهور.
ولفت أحمد فتحي إلى أنه في ذات الوقت، يتم عرض فيلمه الخليجي «سمبوسة جباتي» في دور السينما عبر الوطن العربي، واصفًا هذه التجربة بأنها خطوة جديدة في مشواره الفني، حيث توفر فرصة لظهور نجوم خليجيين جدد ومواهب فنية مميزة.
واختتم فتحي حديثه بالتأكيد على أهمية دعم الفنانين المحترفين للصناعة السينمائية الناشئة في المنطقة، معتبراً أن هذه المسؤولية تقع على عاتق كل من سبق له العمل في هذا المجال. حيث يسعى الفنانون المخضرمون إلى إتاحة الفرصة أمام الجيل الجديد من المواهب لكي يحققوا أحلامهم ويغنوا الساحة الفنية بمساهماتهم.

تعليقات