عودة حركة القطارات في مصر
أعلنت الهيئة القومية لسكك حديد مصر عن استئناف حركة القطارات إلى مسارها الطبيعي على خط أسوان – القاهرة، حيث تم استئناف التشغيل في تمام الساعة ١٩:٤٥ بعد الانتهاء من معالجة آثار حادث خروج عربات قطار البضائع عن السكة، والذي وقع في نطاق حوش محطة ببا بمحافظة بني سويف. وقد تم اتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان سلامة حركة القطارات وتفادي أي مشاكل قد تؤثر على جدول الرحلات.
استئناف النقل بالقطارات
تعبر الهيئة عن اعتذارها لجمهور الركاب عن التأخيرات التي خلفها هذا الحادث، مؤكدة أنها تعمل على تلافي الآثار الناجمة عنه تدريجياً. حيث تم بذل جهود كبيرة لإعادة الأمور إلى نصابها، وقد أظهرت الهيئة التزامها الجاد في تقديم أفضل خدمة ممكنة للركاب. وقد أثبتت هذا الالتزام من خلال تحسين الإجراءات التشغيلية وزيادة الفحوصات والاختبارات اللازمة على الخطوط المختلفة لتفادي تكرار مثل هذه الحوادث في المستقبل.
كما أكدت الهيئة القومية لسكك حديد مصر على حرصها الدائم في تطبيق أعلى معايير السلامة والأمان، وذلك من أجل الحفاظ على سلامة الركاب وضمان استمرارية الخدمة بفاعلية وكفاءة. فهي تعمل باستمرار على تطوير البنية التحتية وتحسين الظروف التشغيلية لتحقيق أفضل تجربة سفر ممكنة للمواطنين. ويظل الأمن والسلامة هما أولويتان رئيسيتان في جميع العمليات المرتبطة بخدمات السكك الحديدية.
إن الهيئة تتعهد بالاستمرار في تقديم الدعم والمساعدة للركاب في كل الظروف، مما يعكس التزامها بتلبية احتياجات المسافرين. وقد تم تجهيز فرق العمل للتعامل مع أي طارئ قد يحدث مستقبلاً، مما يساهم في تعزيز ثقة الجمهور بقطاع السكك الحديدية في مصر. وبهذا، تسعى الهيئة لتحقيق مستويات عالية من الرضا لدى المسافرين، مقدمة لهم خدمة على أعلى مستوى من الجودة.
تعليقات