طارق الشيخ و عصام حجاج يجتمعان في تعاون فني جديد… اكتشف التفاصيل!

طارق الشيخ يطلق أغنية جديدة بعنوان “استقوت بالأيام”

يستعد المطرب الشعبي طارق الشيخ بالتعاون مع الشاعر عصام حجاج لإطلاق عمل غنائي جديد يحمل عنوان “استقوت بالأيام”، والذي تولى تلحينها تامر حجاج بينما قام بتوزيع الموسيقى إسلام ساسو.

تتناول الأغنية موضوعات إنسانية عميقة، حيث يبدأ مطلعها بكلمات معبرة تقول: “استقوت بالأيام علينا، شوهت أجمل ما فينا، زرعت الحزن في ماضينا، خلتنا مش عارفين نعيش”. ومن المنتظر أن تُطرح الأغنية قريبًا على مختلف منصات التواصل الاجتماعي.

طارق الشيخ يقدم أغنية “كله باع”

على صعيد آخر، طرح الفنان الشعبي طارق الشيخ أحدث أغانيه الجديدة والتي تحمل اسم “كله باع” من كلمات الشاعر سامح الكومي، وألحان خالد سلطان، وتوزيع نوار البحيري، وقد تم عمل الميكس والماستر بواسطة محمد جودة.

تتناول كلمات الأغنية التجارب الإنسانية والتعامل مع الخيانة، حيث تتمحور حول مشاعر الفقد والخداع بين الأصدقاء. ومن أبرز الأجزاء في الأغنية: “الكل متفقين عليك ناصبينلك ألف فخ، صاحبك ده أولهم أذيك لا وأنت فاكره أخ، صحبة هم وحالها مايل، لمة كدابين وجمايل، أدى الصحاب واللي خته من الصحاب كله راح كله باع كله متاخد غياب”.

طارق الشيخ والشاعر عصام حجاج
طارق الشيخ والشاعر عصام حجاج