مجلس شموخ وطن يحتفي باليوم الوطني الـ95 تحت شعار: عزنا بطبعنا – صحيفة البلاد

احتفال اليوم الوطني الـ95 في جدة

في أمسية ملؤها الوفاء وعبق الانتماء، نظم مجلس شموخ وطن احتفالية بمناسبة اليوم الوطني الخامس والتسعين للمملكة العربية السعودية، وذلك في مزرعة محمد الغبيشي بمدينة جدة، حيث حضر الفعالية أعضاء المجلس وبعض الأعيان من المجتمع. كانت الاحتفالية تجسيدًا للوطنية، مزدانة بكلمات وقصائد شعرية تعبر عن عمق الحب والفخر بالوطن، مستحضرة مسيرة الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – رحمه الله – الذي وحد القلوب قبل أن يوحد الأراضي، وغرس في نفوس المواطنين معنى العزة والكرامة. ومن ثم تستمر المسيرة المباركة في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – حفظهما الله – حيث تشهد المملكة اليوم نهضة مباركة ورؤية واعدة تُشرق منها معالم المستقبل الزاهر.

احتفال اليوم الوطني السعودي

لم يكن الاحتفال مجرد كلمات وقصائد، بل كان مشهدًا نابضًا بالبهجة والانتماء؛ حيث ارتفعت أصوات العرضة الشعبية احتفاءً بهذه المناسبة الوطنية الغالية، مما جسد تلاحم الشعب واعتزازه بقيادته. وفي لمسة وفاء، قام محمد الغبيشي بتكريم عدد من أعضاء مجلس شموخ وطن، كما كتب الحضور عباراتهم الصادقة على لوحة تحمل عنوان “في حب الوطن”، لتكون حروفهم تجسيدًا للأفراح ودموعًا من السعادة، ورسائل عشق لوطن هو رمز العزة والشموخ، وطن لا يهرم ولا يذبل، بل يزداد ألقًا وتألقًا عامًا بعد عام.

تجسد هذه الفعالية مدى تلاحم المجتمع مع قيادته ورؤيته لمستقبل مشرق، حيث اعتبرت الاحتفالية فرصة لتعزيز الانتماء لدى جميع شرائح المجتمع، وإبراز معاني الولاء والمحبة للوطن. في ختام الاحتفال، كان هناك شعور عام بالمشاركة والوحدة، مما زاد من أواصر الترابط بين الحضور، ليظل اليوم الوطني الـ95 ذكرى عطرة في قلوب السعوديين، تعبر عن مسيرة عظيمة وقوة استثنائية تميز المملكة في مختلف المجالات.