احتفال اليوم الوطني السعودي الـ95 في عمان
أقام محمد بن حسن مؤنس القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة المملكة العربية السعودية لدى الأردن، حفل استقبال بمناسبة اليوم الوطني الخامس والتسعين للمملكة. تميز الحفل الذي أقيم في فندق سانت ريجيس بالعاصمة الأردنية عمان، بحضور مجموعة من الشخصيات الرفيعة من الساسة والإعلاميين والدبلوماسيين والسفراء المعتمدين في المملكة، مما يعكس حجم العلاقات الوثيقة التي تربط بين البلدين.
مناسبة وطنية تحت شعار “عزنا بطبعنا”
أقيم الحفل تحت شعار “عزنا بطبعنا”، حيث تزينت القاعة باللون الأخضر الذي يرمز إلى الهوية السعودية، إضافة إلى الأعلام الوطنية لكل من السعودية والأردن، مشكّلةً مشهداً يعكس وحدة الروابط بين البلدين. تضمنت فعاليات الاحتفال فقرات فنية وثقافية متنوعة، تسلط الضوء على التراث السعودي الغني، بدءًا من الموسيقى التقليدية إلى عروض الفنون الشعبية التي لاقت استحسان الضيوف.
في كلمته التي ألقاها خلال الحفل، أكد مؤنس على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع المملكة العربية السعودية والأردن، مشيراً إلى أن هذه الروابط ليست مجرد تفاعلات دبلوماسية، بل تعكس ارتباطاً قويًا واتحادًا في المصير. وأضاف أن الاحتفال باليوم الوطني هو تجسيدٌ للولاء والمحبة والتقدير الذي تكنه الشعوب لبعضها ولتاريخها، معبرًا عن فخره بما حققته المملكة من إنجازات كبيرة خلال السنوات الماضية.
لم يكن الاحتفال مجرد حدث عابر، بل كان تجسيداً للتاريخ المشترك والتطلعات المستقبلية بين الشعبين. حيث أظهر الضيوف حماسًا وتفاعلاً مع الفقرات التي قدمت، مما يعكس مكانة المملكة العربية السعودية في قلوب الأشقاء الأردنيين. وقد أشار الحضور إلى أهمية تعزيز العلاقات بين البلدين، ودعم المشاريع المشتركة التي تصب في مصلحة الشعبين.
إن هذا الحدث يأتي في سياق عام من التعاون والتفاهم بين الدولتين، ويعزز من الروابط الأخوية التي تمتد لعقود من الزمن. في الختام، يبقى اليوم الوطني السعودي فرصة لتجديد العهود وتعزيز العلاقات الأزلية بجميع أبعادها الثقافية والسياسية والاقتصادية، مما يعكس التزام كلا البلدين بالاستمرار في العمل سوياً نحو مستقبل أفضل.

تعليقات