غادر اللاعب أحمد رمضان بيكهام مباراة الأهلي وسيراميكا بعد تعرضه لإصابة غير متوقعة أثرت على أدائه في الملعب، حيث كان يتطلع الجميع لرؤية مستواه العالي في هذه المباراة المهمة. هذا الأمر أثار قلق الجماهير التي تأمل في عودته السريعة إلى الفريق، خاصة مع أهمية المباريات القادمة في الدوري. وقد أظهرت الفحوصات الأولية الحاجة لمتابعة حالته الصحية عن كثب لضمان تعافيه بشكل سريع وعودته إلى الملاعب في أفضل حالاته الفنية والبدنية، مما يزيد من فرص الفريق في تحقيق الانتصارات في المباريات المقبلة.
بيكهام يغادر مباراة الأهلي وسيراميكا بداعي الإصابة
شهدت مباراة الأهلي وسيراميكا، التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي ضمن الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز، مغادرة اللاعب أحمد رمضان بيكهام الملعب في الدقيقة 62 بسبب إصابة مفاجئة، مما استدعى تدخل المدير الفني عماد النحاس لاستبداله بمصطفى العش، في خطوة تهدف للحفاظ على توازن الفريق خلال المباراة.
رحيل بيكهام عن اللقاء بسبب الإصابة
أما بالنسبة لتشكيل الأهلي في المباراة، فقد دخل الأهلي بتشكيل قوي يتكون من: محمد الشناوي في حراسة المرمى، بينما تألف خط الدفاع من محمد هاني، أحمد رمضان بيكهام، ياسر إبراهيم، وأحمد نبيل كوكا، وفي خط الوسط تواجد كل من مروان عطية، محمد علي بن رمضان، وطاهر محمد طاهر، أما في خط الهجوم فكان هناك أشرف بن شرقي، محمود تريزيجيه، ومحمد شريف، ومعهم على دكة البدلاء: ياسين مرعي، عمر كمال عبد الواحد، أحمد رضا، نيتس جراديشار، حسين الشحات، محمد مجدي أفشة، مصطفى العش، أليو ديانج، ومصطفى شوبير.
ومن جانب فريق سيراميكا، فقد اعتمد على تشكيل مكون من: محمد بسام في حراسة المرمى، وحسين السيد، رجب نبيل، چاستيس آرثر، ومحمد عادل في خط الدفاع، بينما تواجد في خط الوسط كل من عمرو السولية، إبراهيم محمد، إسلام عيسى، مروان عثمان، وصديق أوجولا، وفي خط الهجوم كان فخرى لاكاى، وتواجد على مقاعد البدلاء: محمد كوكو، محمد مغربي، خالد عبد الفتاح، كريم نيدفيد، كريم الدبيس، محمد صادق، أيمن موكا، محمد رضا، وأحمد بلحاج.
تستمر المنافسة في الدوري المصري الممتاز، حيث يسعى الأهلي لتحقيق الانتصارات رغم التحديات والإصابات التي تواجهه، مع تطلعات الجماهير لتحقيق الألقاب هذا الموسم.
تعليقات