الأهلي يتألق بقوة وتنظيم، والأندية السعودية ترفع من مستوى البطولة!

مدرب ناساف الأوزبكي يتحدث عن مواجهة الأهلي في دوري أبطال آسيا

عبر مدرب فريق ناساف الأوزبكي، روزيكول بيرديف، عن اعتزازه بأداء فريقه في المباراة التي جمعته مع الأهلي، بطل النسخة الماضية من دوري أبطال آسيا. ورغم قوة المنافس وتنظيمه العالي، تمكن فريقه من التقدم في بداية اللقاء، ولكنه واجه صعوبة في الحفاظ على هذه الأفضلية. وضغط الأهلي في الشوط الثاني كان كبيرًا، مما أشكل تحديًا إضافيًا عليهم.

تحليل الأداء وأساليب اللعب

أشار المدرب إلى وجود بعض الأخطاء الفردية، وخاصة من الحارس، التي أدت إلى استقبال فريقه لهدفين في الشوط الثاني. كما أوضح أن الحارس كان من الضروري أن يتحقق من قدرته على التعامل مع الكرة قبل اتخاذ قرارات بالخروج من مكانه. وتحدث أيضًا عن تأثير التعب على اللاعبين خلال منتصف الشوط الثاني، والذي أدى إلى تراجع تركيزهم في نقاط حاسمة من المباراة. بعد تسجيل الهدف الثاني للأهلي، أصبحت الأمور تحت سيطرة الفريق السعودي، مما جعل من الصعب على ناساف استعادة زمام الأمور.

وعند سؤاله عن الفروقات بين الدوري الأوزبكي ودوري أبطال آسيا، أكد بيرديف أنه من الصعب إجراء مقارنة مباشرة بين المسابقتين، نظرًا للاختلافات الكبيرة في مستوى الفرق المتنافسة، خصوصًا الأندية السعودية التي تتمتع بعناصر وكفاءة عالية. هذه الفروقات تفرض تحديات إضافية على الفرق الأوزبكية عند المشاركة في البطولات القارية، حيث تتطلب التعامل مع ضغوط تنافسية أكبر وأعلى مستوى من الأداء.

في الختام، يؤكد روزيكول بيرديف أن فريقه يحتاج إلى تحسينات في الأداء والتركيز للتمكن من المنافسة بشكل أفضل في المستقبل، مع الأخذ بعين الاعتبار الدروس المستفادة من هذه المباراة الهامة. يعمل المدرب على بناء فريق قوي يمكنه مواجهة التحديات القادمة في المسابقات المختلفة.