ازدحام مروري ملحوظ في شوارع وميادين القاهرة والجيزة: اعرف طرقك بحذر!

شهدت الحركة المرورية في محافظتي القاهرة والجيزة صباح اليوم، 8 سبتمبر 2025، كثافات متوسطة مع تباطؤ ملحوظ في سير السيارات على معظم الطرق والشوارع الرئيسية والميادين، وسط تواجد أمني مكثف بهدف تنظيم حركة المرور.

الحركة المرورية في القاهرة والجيزة

تعاني العديد من المحاور والطرق الرئيسية في الجيزة، خاصة في مناطق الدقي والعجوزة، من ارتفاع الكثافات، حيث تتواجد الزحام في شارعي السودان وجامعة الدول العربية. كما شهدت الطرق المؤدية إلى الطريق الدائري حالة من الازدحام، خاصة في طريق الكريمات الصحراوي ومحور صفط اللبن، إلى جانب شوارع الهرم والبحر الأعظم وفيل الشارع فيصل وشارع ترسا ومنطقة المريوطية ومدينة السادس من أكتوبر.

ازدحام حركة المركبات

في محافظة القاهرة، تأثرت حركة المرور بصورة واضحة على كورنيش النيل متجهة نحو حلوان والملك الصالح، بالإضافة إلى أحياء مثل عين شمس وسرايا القبة، مع بطء في السير عند كوبري القبة وحمامات القبة. كما تم تسجيل تكدس مروري على الطريق الزراعي القائم على الاتجاه القادم من مدينة بنها نحو ميدان المؤسسة ومدينة الفسطاط.

تتواجد حالة من التكدس المروري في مناطق مثل ميدان التحرير ومنشية الصدر والدمرداش، مع زحام مروري حاد عند غمرة وأحمد عرابي وجمال عبد الناصر، وأعلى كوبري أكتوبر وعبد المنعم رياض، فضلاً عن وسط البلد. وفي ميدان روكسي ورمسيس، شهدت الحركة تباطؤًا وسط تواجد أمني مكثف، وذلك لتجنب الحوادث ولضبط الأمور باستخدام قانون المرور وتطبيق اللوائح على السائقين المخالفين.

اقرأ أيضاًضبط 458 كرتونة أسماك وكبدة مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالبحيرة

العثور على جثة طفل داخل كيس قمامة ببورسعيد