الخطيب يعلن عن المدرب الجديد للأهلي: مفاجأة سارة لجماهير النادي!

كشف الإعلامي أحمد حسن عن أن النادي الأهلي قد بدأ المفاوضات مع المدرب جوزيه جوميز للتعاقد معه كبديل للمدرب الإسباني خوسيه ريبيرو، الذي تم إقالته بعد الهزيمة أمام بيراميدز في الجولة الخامسة من الدوري المصري.

تطوير الأهلي مع جوزيه جوميز

أعلن أحمد حسن عبر صفحته على فيسبوك، نقلاً عن صحيفة اليوم السعودية، أن النادي الأهلي تواصل مع جوزيه جوميز للتعاقد معه، لكن المدرب البرتغالي رد برفض العرض، موضحًا لمسؤولي الأهلي أن أي قرار بالرحيل يجب أن يتم بالتواصل مع نادي الفتح فقط.

الأهلي يبحث عن بديل أجنبي

وفي هذا السياق، أشار الإعلامي أحمد شوبير إلى أن النادي الأهلي يميل لتعيين مدرب أجنبي في الفترة المقبلة، مضيفًا أن بقاء عماد النحاس سيكون مؤقتًا. وكتب شوبير عبر فيسبوك: “الاتجاه داخل الأهلي هو التعاقد مع مدرب أجنبي، وكان من المفترض أن يقود هذا المدرب التمارين مع عودة الفريق للتدريبات يوم الخميس الماضي، لكن تدخلت أصوات تطالب بالتروّي في اختيار المدرب، مما دفع الأهلي إلى تكوين جهاز فني جديد بقيادة عماد النحاس.”

وأضاف شوبير أن هذا التروّي يعني أن الأهلي سينتظر بعض الوقت مع عماد النحاس، لكن ذلك لا يعني عدم التعاقد مع مدرب أجنبي، بل إن عملية الاختيار ستتم على مهل، مما قد يؤخر خطوة التعاقد بعض الشيء.

في خضم هذه الأحداث، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لمواجهة إنبي التي ستقام يوم الأحد 14 سبتمبر على استاد المقاولون العرب، ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري الممتاز. يتطلع الأهلي إلى تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة لتعزيز موقعه في جدول الترتيب وتحسين الأداء بعد سلسلة من النتائج المتباينة عقب تغيير الجهاز الفني.