رئيس الدولة يستقبل زعيم الطائفة الإسماعيلية في لقاءٍ هام

لقاء بين رئيس الدولة والآغا خان

استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” اليوم الآغا خان رحيم الحسيني، زعيم الطائفة الإسماعيلية في العالم.

أهمية الحوار والتعايش

تناول اللقاء، الذي جرى في قصر الشاطئ، أهمية تعزيز القيم الإنسانية المشتركة وتعميق ثقافة التعايش والحوار الحضاري بين الثقافات والشعوب في جميع أنحاء العالم. وأعرب الحسيني خلال الاجتماع عن تقديره لتجربة دولة الإمارات الرائدة في التنوع والتسامح، ومدى احتضانها للثقافات المختلفة وتعزيز قيم التعايش في المجتمع. كما أشاد بجهود صاحب السمو رئيس الدولة والمبادرات الإنسانية التي تهدف إلى تحسين جودة حياة الأفراد والمجتمعات في مختلف أنحاء العالم.

حضر اللقاء سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون الخاصة، والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان، مستشار رئيس الدولة، وريم بنت إبراهيم الهاشمي، وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي، والدكتور أحمد مبارك المزروعي، رئيس مكتب رئيس الدولة للشؤون الإستراتيجية ورئيس مكتب أبوظبي التنفيذي، بالإضافة إلى عدد من المسؤولين والوفد المرافق للضيف.