محافظ الفيوم: متابعة مستمرة لامتحانات الثانوية العامة ولا شكاوى حتى الآن – فيديو

محافظ الفيوم يعلن متابعة امتحانات الثانوية العامة

أكد الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، في تصريحاته خلال جولته التفقدية لامتحانات الثانوية العامة، التزام المحافظة بمتابعة سير الامتحانات بشكل فوري. وأوضح أنه يتم ذلك من خلال غرفة عمليات المحافظة وغرفة عمليات وزارة التربية والتعليم، حيث لم يتلقوا أي شكاوى خلال اليوم الأول من الامتحانات.

وأشار المحافظ إلى أن هناك استعدادات مُسبقة تم الإعداد لها قبل انطلاق الامتحانات، حيث عُقدت عدة اجتماعات مع الجهات المعنية لضمان تنسيق الجهود وتوفير الدعم اللوجيستي لكافة اللجان. وأكد أيضاً أنه تم العمل على توفير زجاجات مياه معدنية للطلاب بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والمجتمع المحلي، بالإضافة إلى التأكيد على أهمية توفير التهوية اللازمة داخل اللجان.

تنظيم متكامل للجان الامتحانات

كما نوه الأنصاري إلى وجود مولدات كهربائية احتياطية لضمان استمرار عملية الامتحانات في حال حدوث أي انقطاع في التيار الكهربائي، مشدداً على أن كل مشكلة قد تطرأ في اللجان سيجري التعامل معها بسرعة وفاعلية. ولفت إلى التنسيق مع مديرية الصحة لتواجد زائرات صحيات في اللجان والاستعداد الكامل للتصدي لأي طارئ، مع انتشار سيارات الإسعاف في المنطقة.

وأضاف الأنصاري أن متابعة تسكين المراقبين والملاحظين في الاستراحات المخصصة لهم كانت من أولوياتهم، حيث تم تجهيز تلك الاستراحات بمستوى يليق بضيوف المحافظة.

في نهاية حديثه، أعرب محافظ الفيوم عن أمله في استمرار سير الامتحانات بشكل مُرضٍ، مثمناً دور جميع الجهات المعنية في هذا العمل المنظم، والذي يهدف إلى تحقيق أفضل الظروف للطلاب خلال تأدية امتحاناتهم.