اختبارات الناشئين في الأهلي تبدأ اليوم بمدينة نصر
تنطلق اليوم، السبت، اختبارات الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي لموسم 2025 – 2026، في مقر النادي بمدينة نصر، حيث تُقام تلك الاختبارات على ملاعب أكاديمية الأهلي. وقد أعلن النادي الأهلي عن فتح باب التسجيل للاختبارات في الفترة من 2 يونيو وحتى 5 يونيو الماضي، وكذلك من 10 وحتى 12 يونيو، عبر بوابات النادي المختلفة في مقراته الأربعة بالجزيرة ومدينة نصر والشيخ زايد والقاهرة الجديدة، وذلك من الساعة الواحدة ظهرًا وحتى السادسة مساءً.
ستكون الاختبارات مفتوحة للناشئين مواليد الأعوام: 2010، 2011، 2012، 2013، 2014، 2015، 2016، 2017، 2018، و2019. يعد ذلك فرصة هامة للشباب الطامحين في الانضمام لأحد أكبر الأندية في الوطن العربي ولإبراز موهبتهم في هذا المجال.
تقييم شامل لقطاع الناشئين
من جهته، طلب الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، من مسؤولي الإدارة تجهيز ملف شامل عن قطاع الناشئين في الأكاديمية الحمراء. يهدف المدرب الإسباني إلى الاطلاع على تفاصيل هذا القطاع، بما في ذلك عدد اللاعبين الموجودين ومدى إسهامه في تدعيم الفريق الأول وكفاءة اللاعبين الناشئين ومستوى لياقتهم. يسعى ريبيرو إلى مزيد من المعلومات لتنمية هذا القطاع بهدف الاستفادة منه مستقبلًا.
يهتم المدرب الإسباني بحضور عدد من مباريات الفرق المختلفة التي تضم الناشئين، من أجل التعرف عن كثب على المواهب التي تستحق الترقية للفريق الأول. يريد ريبيرو منح هؤلاء الشباب فرصة للتعبير عن قدراتهم وإمكاناتهم بشكل تدريجي، ما يسهم في تطوير مهاراتهم وإعدادهم للمنافسة على مستوى الاحتراف.
في ضوء هذا النشاط، يتطلع الأهلي إلى تحقيق خطوات ملموسة على مستوى تطوير قطاع الناشئين، مما يدعم رؤية النادي في بناء فريق قوي يعتمد على العناصر الشابة، ويعزز من استدامة النجاح في المستقبل.
تعليقات