محمد هاني يكشف عن كواليس استعداداته قبل مواجهة إنتر ميامي في برنامج توك شو المونديال

يستعد النادي الأهلي لملاقاة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامته في الولايات المتحدة الأمريكية.

التصريحات قبيل مواجهة إنتر ميامي

كشف محمد هاني، الظهير الأيسر للنادي الأهلي، عبر قناة أون تايم سبورت، عن جاهزية الفريق لهذه المباراة الهامة وأشار إلى بعض الأحداث المتعلقة بالبطولة.

آراء حول المنافسة المحلية واللاعبين

وفي تصريحاته، قال هاني: “الأهلي والزمالك هما القمة في كرة القدم المصرية، بينما يُعتبر فوز بيراميدز باللقب القاري إنجازًا مُشرفًا. لكن المنافسة بين الأهلي والزمالك تظل مميزة ويجب أن يكون الوضع أفضل.”

كما أضاف هاني حول التحضير لمباراة باتشوكا: “نظرنا إلى مباراة باتشوكا على أنها فرصة لنتأقلم مع الظروف، وكانت تجربة مفيدة للفريق.”

وعلى صعيد المنتخبات، قال: “لا يوجد في مصر لاعب يتمتع بنفس مستوى إمام عاشور، ويجب أن يكون ضمن صفوف المنتخب.” واختتم: “لم أتوقع انضمام زيزو للأهلي، ولكن كرة القدم قد تحمل مفاجآت. أنا سعيد جدًا بانضمامه وأعتقد أنه سيتأقلم سريعًا على الرغم من فترة ابتعاده عن المباريات.”