استعدادات النادي الأهلي لكأس العالم للأندية
وصلت بعثة النادي الأهلي إلى الولايات المتحدة الأمريكية، حيث تجهز للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025. استغرقت الرحلة نحو 22 ساعة، ويتطلع الفريق لمواجهة إنتر ميامي في المباراة الافتتاحية للبطولة. تتوالى استعدادات النادي لتحقيق أفضل أداء خلال هذه البطولة.
التحضيرات والرحلة إلى أمريكا
غادرت بعثة الأهلي القاهرة مساء الأربعاء، مع توقف ترانزيت في الإمارات قبل استكمال رحلتها إلى أمريكا. يسعى الجهاز الفني واللاعبون لتحقيق إنجاز في هذه البطولة العالمية، ويعملون بجد في التدريبات لضمان جاهزيتهم للمنافسة.
قائمة الأهلي للمشاركة في البطولة تضمنت مجموعة من اللاعبين المميزين، حيث جاءت على النحو التالي: حراس المرمى هم محمد الشناوي، مصطفى شوبير، ومحمد سيحا. أما في خط الدفاع، فإن اللاعبين ياسر إبراهيم، أشرف داري، مصطفى العش، محمد هاني، عمر كمال، يحيى عطية الله، كريم الدبيس، وأحمد نبيل “كوكا” يتطلعون لبذل أقصى جهدهم. في خط الوسط، يتواجد كل من مروان عطية، حمدي فتحي، أليو ديانج، محمد مجدي “أفشة”، إمام عاشور، محمد بن رمضان، وأحمد رضا، بينما يضم خط الهجوم اللاعبين حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، أشرف بنشرقي، محمود حسن “تريزيجيه”، ونيتس جراديشار.
في سياق متصل، أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن تخفيض أسعار تذاكر مباراة الأهلي وإنتر ميامي، نظرًا للإقبال المحدود من الجماهير. وفقاً للتقارير، فإن أقل سعر للتذكرة أصبح 55 دولارًا، بعد أن كانت 110 دولار. يُتوقع أن يؤدي هذا التخفيض إلى زيادة في عدد الحضور الجماهيري في افتتاح البطولة.

تعليقات