الإسماعيلي يبدأ معسكراً مغلقاً اليوم تحضيراً لموقعة غزل المحلة في الدوري

الإسماعيلي يستعد لمواجهة غزل المحلة في ختام الدوري المصري

يختتم فريق الإسماعيلي، تحت قيادة تامر مصطفى، استعداداته اليوم الأربعاء لملاقاة غزل المحلة في الثامنة مساءً غداً الخميس، على ستاد المحلة، وذلك ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة حسم الدوري المصري.

التحضيرات لمباراة غزل المحلة

سيخوض الدراويش مرانهم الأخير على ملعبهم قبل أن يعلن تامر مصطفى قائمة اللاعبين الذين سيتوجهون إلى المحلة للدخول في معسكر مغلق. وقد اتفقت الأندية على إلغاء الهبوط في الدوري المصري هذا الموسم، مع صعود ثلاثة أندية من دوري المحترفين، على أن يهبط أربعة فرق في الموسم المقبل.

صوتت غالبية أندية الدوري الممتاز لإلغاء الهبوط، وهو القرار الذي سيستفيد منه نادي الإسماعيلي بشكل كبير، حيث يحتل المركز الأخير في مجموعة الهبوط. وفي سياق متصل، سيلتقي الإسماعيلي نظيره سيراميكا على استاد الإسماعيلية في الثامنة مساءً يوم الأربعاء 4 يونيو المقبل، في نصف نهائي كأس عاصمة مصر، فيما ستكون كذلك مباراة البنك الأهلي وإنبي على استاد القاهرة الدولي في نفس التوقيت.

أما مباريات الإياب، فستقام يوم الأحد 8 يونيو، حيث يواجه فريق سيراميكا الإسماعيلي على ملعب المقاولون العرب، بينما يلعب إنبي ضد البنك الأهلي على استاد بتروسبورت في تمام الثامنة مساءً. ومن المقرر إقامة المباراة النهائية ومباراة تحديد المركزين الثالث والرابع يوم 12 يونيو 2025، في الساعة الثامنة مساءً، مع تحديد الملعب لاحقاً.