أسرار نجل “نعيم عيسي” في ظهور خاص على تليفزيون “اليوم السابع”
أجرى تليفزيون “اليوم السابع” لقاءً خاصًا مع سامي نعيم، نجل الفنان الراحل نعيم عيسي، والذي وافته المنية قبل أيام قليلة. خلال هذا اللقاء، سلط سامي الضوء على كواليس اللحظات الأخيرة في حياة والده، المعروف بلقب “صديق النجوم”.
كواليس حياة “صديق النجوم”
تناول الحوار، الذي قدمه الزميل أحمد الجعفري، عدة محطات بارزة في حياة الفنان الراحل، إضافة إلى العلاقة القوية التي ربطته بالفنان الكبير عادل إمام. وقد نفى سامي ما تردد حول وجود خلافات أو أزمات بينهما، مؤكدًا على عمق الصداقة التي تجمعهما.
أوضح سامي أيضًا تفاصيل عن بداية والدِه الفنية، مشيرًا إلى تجربته المميزة في مسرحية “ريا وسكينة”، وكواليس أعماله في المسرح المصري. كما تطرق إلى محطات مهمة، مثل العروض المباشرة التي قدمها والده للجنود على الجبهة خلال فترة الإعداد لحرب أكتوبر المجيدة، وهو ما يظهر التزام الفنان الراحل بالوطن وتفانيه في عمله.
تضمن اللقاء عرض صور حصرية للنجم الراحل نعيم عيسي، التقطت خلال مشاركاته المتعددة في الأعمال الفنية على مدار سنوات طويلة، حيث ترك بصمة واضحة في السينما والدراما والمسرح. لقد عُرف بشغفه وعمله الدؤوب، مما جعله واحدًا من الأسماء المميزة في الوسط الفني.
استعرض سامي كذلك ذكرياته مع والده والأثر العميق الذي تركه على حياته، مبرزًا كيف ساهمت نشأته في تشكيل مفاهيمه عن الفن والأخلاق وروح الكوميديا. لم يكن نعيم عيسي مجرد فنان، بل كان رمزًا للابداع والعطاء، وسيظل في ذاكرة محبيه كواحد من أساطير الفن المصري.
تعليقات