بوجلبان يعلن عن أسباب مغادرته للمصري ويؤكد: الأهلي المرشح الأبرز للدوري وبيراميدز للصراع الأفريقي

بوجلبان يكشف تفاصيل رحيله عن المصري ويؤكد الأقرب للفوز بالدوري

كان المدرب التونسي أنيس بوجلبان، الذي تولى قيادة فريق المصري، قد تحدث عن الأسباب وراء رحيله ووجهة نظره حول مستقبل الفريق في المنافسات المحلية. واعتبر بوجلبان أن هناك محاولات لتصوير الصورة بأن المصري قد تراجع عن المنافسة على البطولات بعد قدومه.

وأشار بوجلبان خلال برنامج “ملعب أون” على قناة أون سبورت إلى أنه كان لديه خطة لتهيئة الفريق على نحو يقدم كرة مستقبلية مميزة تهدف إلى إدهاش الجماهير المصرية. وأكد أن النتائج التي حققها الفريق في بداية الموسم كانت متقلبة، حيث أبدى قلقه من عدم استقرار الأداء الذي يمكن أن يؤدي إلى فوز أو خسارة غير متوقعة.

مدير فنّي يقيّم مستقبل المصري في الدوري

أوضح بوجلبان أن فريق المصري يمتلك لاعبين جيدين، إلا أنه يرى أن المركز الرابع هو أعلى طموح للفريق في ظل التنافس مع الفرق الأخرى الأكثر قوة في الدوري. وأعرب عن أمنيته في أن يحقق المصري المركز الرابع كخطوة إيجابية، مشيرًا إلى أنهم حققوا بعض الانتصارات، لكنه أكّد أن لديهم مشاكل فنية ونفسية تحتاج إلى معالجة.

كما أشاد بوجلبان بكامل أبو علي، رئيس النادي، واصفًا إياه بأنه مكسب كبير للنادي ويجب على الإدارة التمسك به. وأكد أنهم كانوا في مراحل بدء اختيار اللاعبين وتشكيل فريق يتمتع بعقلية المنافسة. وشدد بوجلبان على أنه لا يمتلك عروضًا من أندية محلية في الوقت الحالي، لكنه سمع عن وجود اهتمام فقط.

وفيما يخص التوقعات حول الفائز بلقب الدوري، أشار بوجلبان بأن الأهلي هو الأقرب للقب، بينما بيراميدز يعد الأكثر حظًا في تحقيق دوري أبطال أفريقيا. وعن المنافسة على لقب كأس مصر، اعتبر أن الفرص متساوية بين الزمالك وبيراميدز، حيث درجة المنافسة تتراوح بين 50% لكلا الفريقين.

تظهر تصريحات بوجلبان رؤيته الواضحة حول واقع فريقه السابق وآماله وتجارب عاشها خلال فترة قيادته، مما تسلط الضوء على التحديات التي يواجهها الفريق في سعيهم نحو النجاح.