ميار شريف تبدأ رحلتها في رولان جاروس
تبدأ ميار شريف، ممثلة مصر في منافسات التنس، مشوارها في بطولة رولان جاروس لعام 2025 اليوم، الإثنين، حيث تواجه الروسية ليودميلا سامسونوفا، المصنفة الـ19 على مستوى العالم، في مباراة تستقطب الأنظار في الدور الأول. تُجرى المباراة على الملاعب الترابية في العاصمة الفرنسية باريس، في اليوم الثاني من البطولة التي تُعتبر من أهم الأحداث في عالم التنس.
البطولة الكبرى في باريس
تدخل ميار شريف، التي تحتل المركز 61 عالميًا، المباراة بروح معنوية مرتفعة بعد أن حققت مؤخرًا لقب بطولة بارما المفتوحة. في النهائي، استطاعت التغلب على الكندية فيكتوريا مبوكو بمجموعتين متتاليتين (6-4، 6-4)، مما يعكس استعداداتها الجيدة وقوتها على الملعب. وقد أبدت شريف استعدادها الكامل للبطولة، موضحة أنها قد وصلت إلى باريس قبل أيام من انطلاق منافسات الرولان جاروس بهدف التأقلم مع ظروف الملاعب الرملية، وأفادت بأنها تشعر بأنها تلعب بشكل جيد حاليًا وتطمح إلى تحقيق الفوز في أولى مواجهاتها.
تعتبر هذه المباراة هي الثانية بين ميار شريف وسامسونوفا، حيث كان قد التقيا سابقًا في بطولة أديلايد عام 2022، وانتهت المباراة بفوز سامسونوفا. لذلك، يتوقع أن تكون المنافسة قوية ومثيرة، مع وجود رغبة قوية لدى شريف لتعويض تلك الخسارة وإثبات قدراتها في البطولة. تعد بطولة رولان جاروس واحدة من أربع بطولات “جراند سلام” الكبرى في عالم التنس، وتشهد مشاركة أفضل اللاعبين من مختلف أنحاء العالم، وتستمر حتى الثامن من يونيو المقبل، مما يجعل كل مباراة فيها فرصة للتألق والتميز.
تعليقات