زيزو وبن رمضان يقيمان أول ظهور لهما مع الأهلي في ودية باتشوكا المكسيكي

يُعد حضور لاعبي الأهلي الجدد، مثل أحمد سيد “زيزو” ومحمد علي بن رمضان، حدثًا بارزًا في مشوار الفريق، حيث سيطلبان لأول مرة بقميص المارد الأحمر خلال مباراة ودية مع نادي باتشوكا المكسيكي. هذا الظهور يأتي كجزء من استعدادات النادي الشاملة لخوض غمار كأس العالم للأندية، مما يعكس الجهود المبذولة لتعزيز قوة الفريق وتحقيق الانتصارات على المستوى الدولي.

الظهور الأول لزيزو وبن رمضان مع الأهلي في ودية باتشوكا

ستشهد مباراة الودية بين الأهلي وباتشوكا المكسيكي في 8 يونيو المقبل على ملعب “تشيس ستاديوم” في ميامي، الظهور الأول لصفقات الأهلي الجديدة. ينضم محمود حسن “تريزيجيه” إلى الفريق لمدة خمسة مواسم مقبلة، مما يعزز خط الهجوم، بينما يشارك حمدي فتحي بشكل مؤقت من الوكرة القطري لمساعدة الفريق في كأس العالم للأندية فقط. أما زيزو، لاعب الزمالك السابق، فقد أعلن اتفاقه على الانتقال إلى الأهلي عقب انتهاء عقده الحالي، ما يمثل نقلة نوعية للفريق. كذلك، تم حسم صفقة محمد علي بن رمضان، اللاعب التونسي في خط الوسط، الذي من المتوقع إعلانه رسميًا قريبًا، مما يعزز من توازن الفريق ويضيف خبرة دولية إلى صفوفه. هذه الإضافات تأتي في سياق جهود النادي لتعزيز قدراته استعدادًا للمشاركة في البطولة العالمية، حيث يركز المدربون على دمج اللاعبين الجدد بفعالية.

الانطلاقة الجديدة للاعبين في معسكر ميامي

يُعد معسكر الأهلي في مدينة ميامي الأمريكية، الذي يستمر من 5 إلى 11 يونيو، فرصة مثالية للانطلاقة الجديدة لزيزو وبن رمضان واللاعبين الآخرين، مع التركيز على بناء الانسجام الجماعي والتكيف مع أسلوب اللعب. هذا المعسكر، الذي ينظمه الشركة المتحدة للرياضة كخطوة رائدة لدعم الأندية المصرية، يشمل مباراة ودية مع باتشوكا تبدأ في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة، أو منتصف الليل بتوقيت القاهرة. ستنقل قنوات “أون سبورت” كواليس المعسكر والمباراة بشكل حصري، مما يسمح للجماهير متابعة الاستعدادات بشكل مباشر. كما فتحت الشركة باب حجز التذاكر عبر منصة “Ticketmaster”، مشجعة الجماهير في الولايات المتحدة وأماكن أخرى على حضور هذه المواجهة، مع توقعات بإقبال كبير يعكس شعبية الأهلي عالميًا.

في السياق نفسه، تأتي هذه الخطوات ضمن استراتيجية شاملة لدعم مشاركات الأهلي الدولية، خاصة في كأس العالم للأندية 2025، التي ستبدأ في 15 يونيو وتمتد حتى 13 يوليو، مع مشاركة 32 ناديًا من مختلف القارات. وقعت قرعة البطولة على أن يلعب الأهلي في المجموعة الأولى مع أندية مثل بالميراس البرازيلي، بورتو البرتغالي، وإنتر ميامي الأمريكي، مما يتطلب استعدادًا قويًا. بالإضافة إلى ذلك، يركز الفريق حاليًا على إنهاء الدوري المصري الممتاز بقوة، حيث يواجه فاركو في 28 مايو على ستاد القاهرة الدولي. فوز الأهلي في هذه المباراة سيكون كافيًا للحصول على لقب الدوري رسميًا، دون الحاجة إلى النظر في نتائج المنافسين الآخرين مثل بيراميدز. هذه الجهود تعكس التزام الأهلي بتحقيق التميز على جميع الجبهات، مستفيدًا من قوة تشكيلته الجديدة لمواجهة التحديات القادمة في كأس العالم للأندية، حيث يأمل في إحراز إنجازات تاريخية ترفع من مكانة الكرة المصرية عالميًا.