لحصد الـ3 نقاط.. مصيلحي يوفر حافلات مجانية لنقل جماهير الاتحاد إلى مواجهة سموحة في الدوري
وجه محمد مصيلحي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، بتوفير حافلات مجانية لنقل جماهير الإسكندرية إلى ملعب برج العرب الدولي لدعم الفريق الأول في مباراته أمام سموحة، ضمن الجولة السادسة من المرحلة الثانية لبطولة الدوري الممتاز موسم 2024/2025، والتي ستقام غدًا الجمعة 16 مايو.
حافلات مجانية لجماهير الاتحاد السكندري
سيتم تشغيل هذه الحافلات لنقل الجماهير المحتفظين بـ”بطاقة المشجع” وتذكرة المباراة من الإسكندرية إلى الملعب، مع توافر حافلات إضافية أمام ملعب الجامعة خلف مقر النادي في الشاطبي من الساعة الخامسة إلى السادسة مساءً يوم المباراة. أما الفريق الأول للاتحاد، فيدخل معسكرًا مغلقًا اليوم الخميس للتحضير، محاولًا الفوز بالثلاث نقاط للهروب من خطر الهبوط، حيث يحتاج إلى تحسين مركزه الخامس برصيد 24 نقطة في ثلاث مباريات متبقية.
تحضيرات الفريق في الدوري
تشمل المباريات المتبقية مواجهة الاتحاد مع سموحة يوم 16 مايو على استاد برج العرب، ثم مع مودرن سبورت يوم 25 مايو على استاد القاهرة الدولي، وأخيرًا مع الأنبي. يحتل الاتحاد المركز الخامس في مجموعة تفادي الهبوط برصيد 24 نقطة من 5 مباريات (فوز واحد وتعادل ثلاثة وهزيمة واحدة)، بينما يقبع سموحة في المركز السادس برصيد 23 نقطة من 6 مباريات (تعادل ثلاثة وهزائم ثلاثة دون فوز).
تعليقات