أعلنت حسابات كارفور ماركت الإلكترونية خلال الساعات القليلة الماضية، عن عروض كارفور ماركت الجديدة حتى 7 يوليو 2024، حيث نشر كارفور وهو من أشهر الأسواق على مستوى الجمهورية قائمة تتضمن أهم العروض والخصومات التي تم تطبيقها على مختلف السلع والمنتجات، وقالت أسواق كارفور في بيانها الصادر، أن العروض مستمرة ويمكن الاستفادة منها طوال فترة سريان العرض أو حتى انتهاء الكمية المحددة من المنتج، موضحة أنه يمكن الاستفادة من العرض بأكثر من طريقة، وقد عمدت لهذا بغرض التيسير على الجميع.
عروض كارفور ماركت الجديدة حتى 7 يوليو 2024
ومن خلال موقعها الإلكتروني الرسمي، نشرت أسواق كارفور بمصر كتيب بأهم العروض والخصومات المطبقة على مختلف السلع والمنتجات المطروحة، وقالت أسواق كارفور أنه تم طرح خصومات رائعة للعملاء تبدأ من يوم 26 يونيو، وتستمر حتى تنته بحلول يوم 7 يوليو الجاري، ودعت أسواق كارفور الجميع إلى سرعة الاستجابة لهذه العروض من خلال طلب السلع والمنتجات التي تم طرحها ضمن العروض بخصومات ملفتة تتجاوز ال30% بالنسبة لبعض المنتجات، وقالت أسواق كارفور أن أغلب الخصومات المطبقة على السلع والمنتجات الغذائية، بجانب الأجهزة الكهربائية التي يحتاج إليها الجميع خلال فترة الصيف، ومن بين الخصومات المطبقة الآتي:
- سعر زجاجة ظاظا ويت خليط 32 جنيه بدلًا من 42 جنيه.
- سعر حمام سباحة 4299 جنيه بدلًا من 5241 جنيه
- سعر الوطنية دجاجة كاملة 124 جنيه بدًا من 179 جنيه
- سعر الزعيم دقيق 1 كيلو 15 جنيه بدًا من 34 جنيه.
- سعر البابيا مناديل وجه 500 منديل 139 جنيه بدلًا من 257 جنيه
- سعر حج عرفة بن فاتح وسط/غامق سادة بقيمة 64 جنيه بدلًا من 81 جنيه.
- سعر نسكافيه كابيتشينو 18 جرام 96 جنيه.
أقوى عروض كارفور مصر
ونشرت كارفور مصر صور العروض والخصومات المميزة المطروحة لجميع عملائها، ومن أقوى عروض كارفور مصر المطروحة التالي:
وقالت أسواق كارفور في بيانها الرسمي، الذي نشرته لتعلن من خلاله عن العروض والخصومات المطبقة على أفضل السلع والمنتجات لديها، أن العروض مستمرة ويمكن الحصول عليها بالفترة المحددة وقبل انتهائها أو قبل انتهاء الكمية المحددة، بحيث يمكن الوصول للعروض من خلال التوجه لأي من فروع كارفور الموزعة على مستوى الجمهورية أو يمكن طلب المنتج أونلاين وسيتم إيصاله حتى باب المنزل، هذا وفق ما نشرته أسواق كارفور من خلال حسابها التابع على منصة “إكس” وعبر موقعها الإلكتروني الرسمي.
تعليقات